Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

На самом деле ты ещё от 34-57 прям в жбан с 700 метров мог откиснуть. Купил бы Т14 если бы не тупое решение конструкторов сделать лоб башни хуже чем борт

Да норм танк, но на 4.3 он конечно же чувствовал себя лучше.

когда совсем сгорел

Спойлер

2 лайка

Лучше ливать, чем затерпеть. Если б все ливали, улитка поняла бы может, что с картами и балансировщиком чего то не то))

3 лайка

-сыграю быстро ластецкую перед сном
-ластецкая перед сном:

Спойлер

image

1 лайк

Стоит фармит французский паттон за бп? есть варик взять в сетап к ебр54, но за амеров не шарю, что там сейчас мета

skill issue?

strong kh-38ml

Сейчас в команду ботов-подражателей попал. Они просто делали то же самое, что и я. Я на тоге не могу физически ехать вперед быстро, а эти просто стоят сзади, со мной перестреливаются с врагами. Я поехал - они за мной, при чем с такой же скоростью. Я на тоге первым даже на точку приехал, в сопровождении этих ботов. И все тупые, что капец. Реально же, пве режим подрубился.

такое вообще надо репортить или заплакать и смириться?

Ответ будет “не ошибка, тема закрыта”.

1 лайк

Ни одного осколка не создает при пробитии борта 55-к. Этот снаряд просто имба. Разраба похорду бриты когда то обидели и он решил их бесконечно нерфить.

У нас высокий онлайн просто.

Кстати давно его не выгуливал,надо. Главное на 6,3 не попасть

Бриты обидели,поэтому им дали юар и индию, ага

Су-30МКИ где? Рафаль где?

не ну зато 385 пробоя, однозначно имба.

я себя так же успокаиваю, когда 120мм с конкерерра без урона пролетает сквозь ктх

Только ЮАР и Индия оказались помойками. Потому что ЮАР это точно такие же британские центурионы. А Индия второсортный советский танк, который сами советы хейтят.

Куча колёсников прикольных, особенно ройкаты. И даже олифант мк2 один из лучших танков 9.3.

Советы всё хейтят, у них чаще всего синдром слабой ветки)

Да черт знает, у первого линейного сруйката 76мм без какого либо урона. У второго БР высоковат. Единственный норм колесник викерс 11, но и тот со своими минусами. И то он британский.

Как раз таки нет, у него есть все для 9.3, его минус это ужасные вертикальные привода, примерно уровень т72 если не хуже, очень неудобно его использовать при быстрой езде, ну и отсутствие дымовых гранта с пулеметиком