Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Сейчас нашел баг, всем багам баг. Крч здесь невидимая стена. Перестреливались с врагами через нее, думаю чего снаряды не регает. Подъехал и уперся в воздух. Это просто кринж. 12 лет бетатеста.

1 лайк

Кекв, я натыкался на рандомные пропы на картах. Едешь в чистом поле и будто в дерево врезаешься

1 лайк

Так здесь не просто точка, а целую стену возвел разраб. Видим с врагами друг друга, стреляем как дураки, а снаряды пропадают))

Сами же сказали - невидимая стена.
Случайно поставил, а как теперь найти чтоб убрать?

Улиткам достаточно просто уволить индусов и нанять квалифицированный персонал.

Вся суть сплошняка)
Сегодня дамажит как ядерный каморник, завтра ковыряешь по одному человеку из экипажа.

1 лайк

Кстати о нем, дед второй Бшным не пробивая маску ваншотит Т30, потому что срабатывает багление. Вот это кнш преколы. Прям узнаю нашу игру.

1 лайк

Амерский 7.0 жестко сливает катки. Ботоводы выбрали его видимо для марафона.

Пески Синая разработчики снова испортили своей “переработкой карт”. С каждым патчем, игра, геймлей, становится только хуже и хуже по моему. Молодцы, могут.

7 снарядов в башню ктх, убил только когда экипаж кончился, что-то такого не помню раньше, это на амх 50

Ну со звуком накрутили здорово, с 500 до 100 метров танк толкают не включая двигатель, а со 100 уже на двигателе едут, вот танкисты молодцы. Для противника дистанция раза в 4-5 меньше

И с 76мм длинноствольной амерской чего то не так. 2 раза за бой в борт пробил, каморник не взвелся просто. И урон прям хуже, чем у 57мм советской.

Та ей уже давно понерфили каморники, пантеру в борт иногда не шотает, рандомные рикошеты/непробилы это вообще норма бытия

Теперь на джунглях вообще все простреливается, еще хуже карту сделали.

Такая команда по мнению разраба может противостоять советской орде 55-к. У нас максимальный БР 8.0. У врагов 55АМ всех мастей. И так каждый бой, когда выходишь на 7.7.
Балансненько. 55ки никто повышать конечно не собирается. И давать им достоиных противников тоже))

Однажды Эрнест Хемингуей поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого…
image

2 лайка

что это???

Дед четвертый страдает от пробития каморником с Т29 в купюроприемник. Фото в цвете. Сам булаников запрещает убивать советов походу.
Дорабатывать абобу не хочет, но и убирать этот бред из игры тоже. И получается, что каморники не взводятся тупо, давая второй шанс всяким немощам.

Для чего и вводилось это всё.

Плоечник на маусе ваншотит меня 75мм кумулём, попав в борт. Давление сработало. В анализе попаданий там просто непробитие.
Осколочно фугасное пробитие у этого кумуля 12.5мм. У М60 физически нет такой тонкой брони нигде, кроме как на МТО. Пусть славик мне после этого расскажет, что он не накручивает никому.