Сейчас нашел баг, всем багам баг. Крч здесь невидимая стена. Перестреливались с врагами через нее, думаю чего снаряды не регает. Подъехал и уперся в воздух. Это просто кринж. 12 лет бетатеста.
Кекв, я натыкался на рандомные пропы на картах. Едешь в чистом поле и будто в дерево врезаешься
Так здесь не просто точка, а целую стену возвел разраб. Видим с врагами друг друга, стреляем как дураки, а снаряды пропадают))
Сами же сказали - невидимая стена.
Случайно поставил, а как теперь найти чтоб убрать?
Улиткам достаточно просто уволить индусов и нанять квалифицированный персонал.
Вся суть сплошняка)
Сегодня дамажит как ядерный каморник, завтра ковыряешь по одному человеку из экипажа.
Кстати о нем, дед второй Бшным не пробивая маску ваншотит Т30, потому что срабатывает багление. Вот это кнш преколы. Прям узнаю нашу игру.
Амерский 7.0 жестко сливает катки. Ботоводы выбрали его видимо для марафона.
Пески Синая разработчики снова испортили своей “переработкой карт”. С каждым патчем, игра, геймлей, становится только хуже и хуже по моему. Молодцы, могут.
7 снарядов в башню ктх, убил только когда экипаж кончился, что-то такого не помню раньше, это на амх 50
Ну со звуком накрутили здорово, с 500 до 100 метров танк толкают не включая двигатель, а со 100 уже на двигателе едут, вот танкисты молодцы. Для противника дистанция раза в 4-5 меньше
И с 76мм длинноствольной амерской чего то не так. 2 раза за бой в борт пробил, каморник не взвелся просто. И урон прям хуже, чем у 57мм советской.
Та ей уже давно понерфили каморники, пантеру в борт иногда не шотает, рандомные рикошеты/непробилы это вообще норма бытия
Такая команда по мнению разраба может противостоять советской орде 55-к. У нас максимальный БР 8.0. У врагов 55АМ всех мастей. И так каждый бой, когда выходишь на 7.7.
Балансненько. 55ки никто повышать конечно не собирается. И давать им достоиных противников тоже))
Однажды Эрнест Хемингуей поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого…
Дед четвертый страдает от пробития каморником с Т29 в купюроприемник. Фото в цвете. Сам булаников запрещает убивать советов походу.
Дорабатывать абобу не хочет, но и убирать этот бред из игры тоже. И получается, что каморники не взводятся тупо, давая второй шанс всяким немощам.
Для чего и вводилось это всё.
Плоечник на маусе ваншотит меня 75мм кумулём, попав в борт. Давление сработало. В анализе попаданий там просто непробитие.
Осколочно фугасное пробитие у этого кумуля 12.5мм. У М60 физически нет такой тонкой брони нигде, кроме как на МТО. Пусть славик мне после этого расскажет, что он не накручивает никому.