Как я понял нерф откатили.
Вчера спокойно ездил по камням на Т-72Б
Эти повторы отражают лишь клиентскую часть.
Например сервер передал выстрел и урон, но у тебя на клиенте выстрел произошел позже, поэтому ты видишь маразм уровня камфорного лома.
А если десинк достаточно большой, то тебе даже в бою не покажут как твой танк пробили, потому что клиентская часть игры не сможет понять «это как б***ь вообще произошло?»
А, ну то есть существует законный сценарий, при котором таким выстрелом я нанесу ноль урона?
Мне после этого будут рассказывать про скил ишью: ещё более идеальный выстрел сделать нельзя, но я всё равно умер от врага, в которого стрелял
Посмотри серверный реплей.
а по серверному реплею там снаряд может в космос улететь? У меня пинг 50.
Да.
Вопрос не в пинге. Тикрейт (количество обновлений позиций всех объектов по простому) в танковых боях 30, а вечером после смерти хомячка он может падать.
Пинг то останется 50, но сервер может не успеть
Ой, а сервер может НЕ УСПЕТЬ взвести каморник второго иса по 67 мм привёденки? Игре так плохо, что она вообще ничего нормально обсчитать не может?
Еще как может, я тутт тоже показывал как на клиенте я не пробил кпз70 в башню, хотя должен был, а сервер сказал, что я вообще в корпус стрелял, так что это норма и вот этот анализ попаданий с боя ничего общего с боем не имеет)
Пока не сделают анализ с сервера, это просто фича ради фичи.
На сервере играет несколько десятков тысяч человек, не факт что умирающий хомячок успевает крутить колесико. Это нормально
тут не видно, но позиция 100 метров от респа за бугром. СО СТАРТА. а оно еще и стример.
20к игр, и подходящее звание “бот войны”
надоело на даче без света сидеть, вот и проявили инициативу
Вообще у меня есть теория, что на серверной части лежит свой конфиг для техники и весь этот бред с непробитиями следствие работы именно этого конфига.
Он там есть. Такой же как на клиенте.
Иначе вы бы постоянно испытывали десинки, как при высоком PL.
У тундры на самом деле довольно интересная система сетевой синхронизации, которая обеспечивает и плавную игру и защиту от подмены пакетов
Спонсор фарма серебра “Немцы против тебя”
Немцы против тебя: в смысле пантеру нельзя пробить просто так?
между нами чисто 1:1, и то из-за того что почему-то твоя самонаводящаяся фигня не сбилась ни ракетой ни пушками. Один из самых моих хреновых боёв сегодня, кстати
а я думал, что не долетит. при виде от ракеты она как будто в никуда летела.
жаль, что в конце не получилось последнюю точку сбить, может быть твой союзник успел бы скинуть нюку.
Хорошо, что ты был во вражеской тиме и не видел, как я на выезде с респа зацепил дом, меня развернули и я не успел на точку, а потом помирал от челов, которые фланганули нас и не мог ничего сделать, потому что у меня не прокнула даже разведка