За дрона дают вроде около 200 очков
Это баг или китайцы макросы на дроны придумали? Достаточно часто вижу такое поведение
Думаю это сервера улитки. Я таких часто встречал, причем амплитуда колебаний была выше (и как правило они влетали в землю через пяток секунд)
На моём опыте летают вполне нормально, за десятки случаев ещё никто не убился просто так
Где-то у меня была запись такого дрона. Попробую поискать. Надеюсь, что это было после чистки сделано
Мне вобще кстати интересно, вводят имбу за синих, все раддуются
Вводят имбу за красных, начинается негодование
Это касаемо ру комьюнити
Это у нас так много соевых развелось или я какого то юмора не понимаю?

Мне кажется этого должно хватить для объяснения
Пример можно?
Это у нас комьюнити испорчено возможностью выбора из 10 игровых флажков
Не хочет наше комьюнити безвылазно сидеть на самом имбовом красном флажке.
Хочет на других флажках играть тоже. Да не просто корм для красного флажка отыгрывать, а на равных рубиться!
Совсем сои обожрались, короче. Позорище. Куды органы смотрют!??!
А улитоса надо отдельно штрафануть, за то что не даёт самому лучшему танку в мире Т-90М законные 45кмч заднего хода
Рафаль
Лео 2А7 не имба, но самый сильный обт на сегодня в игре
ИРИС-Т СЛМ, по сути самая неприятная ЗРК без оповещения о пуске и с довольно неплохой эффективностью и простотой в геймплее
можно даже так сказать - любой веточный леопард 2 введенный после 2а5 был имбой. также как и все шведские лео с нашлепкой, которые были введены очень давно и до сих пор считаются одними из сильнейших танков в игре.
момент ввода 29смт и 16с, до этого был фантом и 21ф-13, про которого что-то никто даже вспоминать не хочет
Да ладно сильно не души) Надо говорить за сегодняшний день все таки
ты погоди, я мбт и т-64 сейчас вспомню)
Самый комфортный - да, но точно не самый сильный.
Против топ штурмовки околобесполезна из-за дистанции активации ик-сикера. А хреновый автопилот позволяет мансить ракеты размазанной бочкой на ближней дистанции.
А теперь считаем красных:
28НМ с самыми сильными F&F (на одном БРе с тайгерами)
25см3 на вводе, летавший вне зоны действия ПВО (про х-38, до сих пор являющимися лучшими УРВП говорить не будем)
Панцирь, имеющий самое большое количество самых дальнобойных ПА ЗУР на топе и СНП с 4 рк, захват которой долгое время не видели многие самолеты синих
Цапфы топов, жрущие ломы (угадай, у кого цапфы так не делают)
А теперь возьмем в расчет, что синей команде надо подобрать подходящий состав в РБ, потому что, к примеру, одними евреями и британцами против красных ой как непросто играть. А сколько боев советы вместе с немцами и шведами в одной команде играют, видел?
Гонка вооружений всегда была, есть и будет, потому не надо гнать, что синим всегда имбы вводили. Вспоминаете только когда вам это удобно.
если в такую древоность залезать, тогда и тандерболт с хварами на релизе наземки вспомнить можно
Да? А кто тогда самый сильный? Т-90М что ли?
стрв122