зажми A или D и надейся
надо набрать угловую скорость и подгадать момент, когда спайк подлетит и дать небольшую перегрузку
если у зенитки нет олс/рлс или зуров
то хоть пять зениток в твоей тиме не помогут тебе на другом конце карты
такое только уже на послевоенной технике начинается появляться
а до этого, на каком нибудь даже бр 7.0, летка, как осы, душат всех на картах
никакой респнувшийся кугельблиц тебе не поможет
это просто факт 🤷
Понял, буду учить молитвы.
Очень трудно, поскольку приходитс играть от рельефа и зачастую под тобой уже земля или деревья, а ЭВУ вообще никак не помогает?
В игре полно зенитчиков на консолях, у которых встроенный ОЛС на всей технике с резервов. А зенитки более чем спокойно простреливаю воздух на практически всем полем боя даже с респауна.
Нет
есть еще вариант улететь за пределы спайка - 5км

один сусем советский, второй китаезы
Забавно что ПТУР на 5 км всего. Но буду иметь ввиду, спасибо.
не бойся, в какой-нибудь обнове дадут перех с 6-8 нлосами на 32км
пускай тогда уж дадут вместе с ними наконец нормальную механику целеуказания для того вооружения, которое его поддерживает
встав на домашней точке можно будет кошмарить всю тиму всю игру пока не прилетит литак
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Если есть возможность, то попробуй в 7-8 по мск поиграть. У меня 9.0 в это время очень часто в топе играет (еу и снг сервера)
мб, вчера катали его в 10 вечера, тоже низ списка всегда
1 бой вроде был против 8.0
в этой игре карты остались только для комьюнити у который одна извилина и та прямая видимо… все карты лоб в лоб без возможности объехать “основное стадо”… если кто то ревет что не видит откуда его убивают, может быть ему следует в аркаде играть? зачем из РБ делать аркаду я реально не понимаю… авиацию уничтожили полностью почти… тут реально больше нечего делать…
@ДонатасNоулайфис храни Великий Улиткий души многореспов
Он сделал этот бой

В конце еще взял аль халида, но бой закончился и я не успел его убить. Эх, что же я делал бы в этом бою без такой сладкой булочки
На Карпатах обязательно было открывать объезд горы как в старые добрые, ну карта снова в кал превратилась.
Жду когда на большом Синае гору откроют в таком случае.
а что это за нация такая – [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
![]()