Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

это дрон

они могли его хотя бы в конце или в начале поставить, чтобы он глаза не мозолил?

может пофиксят

Чет только сейчас обратил, какие копейки в поинтах дают за лоуранг технику. Нашинковал бмпшек с деградациями, а по итогу кот наплакал (видимо вот на такие случаи отсылаются, когда говорят, что капец сложно фармить на лётку)

Интересно, а за разведывательный БПЛА дают больше очков, чем за технику на несколько БРов ниже, или также мало? Если больше, то какая-то клоунада выходит.

Точно больше, некоторые даже говорили, что больше чем за полноценные самолёты

Сына донотаса походу встретил. Четыре раза по центру карты считай рашил (даже целый один фраг сделал), а потом жаловался в чате, что все стоят и никто его не прикрывает
image

image

3 лайка

Думаю, тут играет роль, сидел ли чел в этот момент в бпла, или же он как бот считался.

Скорее всего да, но даже с принятием этого факта легче не становится. Условный су-25 равняется обычному разведывательному дрону

Слабый самолет. Чел вылетает за помощь и дает тебе ваншот. Нет, нерфить мы не будем откровенную имбу. Это ж вам не КТХ, который нерфили пару раз в месяц. И каморник не заберем, как оперативно забрали когда то у Т30 тупоголовый, который мог забирать Т-54 в влд (во имя баланса). Это советы, им можно. Тут прям все в балансе, ага. У нас стотиздика показывает, что як-9к не имба лютая. Подумаешь, любой инвалид может гарантированно взять и безнаказанно сношать абсолютно всех в бою. Ну бывааает.

1 лайк

А как новую 34 со стабом пробивать то? 17 фунтовка её вообще никак в башню не берет из-за абобы. Настройщик модельки на приколе был, когда делал бронирование?
В анализе пробивается, а в бою сейчас встретил и хрен чего сделаешь. Абоба говорит нет и всё тебе. Мб из-за лютого рассинхрона, пинг на снг серваке 160 какого то хрена, вместо 30-40, но выглядит кринжево ситуация.

Это про что? Амерской завезли стаб?

Нет, Т-34 СТП.

Советская СТП или как там её. Башня какая то мегазабагованная. С 17 фунтовки сплошняками на 190мм почти в упоре не осилил её, то о стык разрушается, то скос непробивается.

Еще одна ядерка на AUBL HVG. И я прям не знаю, у чего урона больше. У пульки от автопушки или у этого аубл. Улитка все никак не вспомнит, как когда то занерфила в ноль и не апнет этого страдальца. Могли бы хоть какие то осколки дать. Чтоб 8 фрагов сделать, пришлось чуть ли не в есуса сыграть.

А что за дичь сейчас с каморными у амеров на 6.7? Такое ощущение что сплошными стреляю.

За дрона дают вроде около 200 очков

Это баг или китайцы макросы на дроны придумали? Достаточно часто вижу такое поведение

Думаю это сервера улитки. Я таких часто встречал, причем амплитуда колебаний была выше (и как правило они влетали в землю через пяток секунд)

На моём опыте летают вполне нормально, за десятки случаев ещё никто не убился просто так