Фугасы слишком часто перестали продавливать. На Т30 стреляешь челам по старым уязвимым местам и шиша. Хз, что натворили разрабы, но в избыточное багление они точно влезли. И как обычно ни слова об изменении давления.
Самое смешное, что они могли спецом и не лезть в давление) Просто могли что-то поменять в других параметрах и из-за спагетти-кода это поломало давление)
они уроки игростроя у ЯндереДева брали?
Мб, просто играют от той базы, которую имеют, а точнее от крутого движка и его кода)
Фугасы поломали, зато давление появилось у птуров. Даже там, где его быть не должно. Чел просто попадает в борт и автоматически минус весь экипаж.
Не, они именно влезли. Птуры стали практически куда угодно ваншотить.
А леклеркам в итоге не дали автотрекер? Почему?
а зенитки за два слива
круто!
а как я тогда играл на лт…
панцирь с1 за 2 смерти - баланс
тебе как минимум прицельно кинуть кегу надо, чтобы так делать…
это минимум один гайд на ютубе
я конечно слышал, что 4-ый ИС то ещё гуано, но не пробивать в НЛД…
Есть у меня такое подозрение ,что при превышении на технике КД в 2.0 на ней начинается какой-то непробилизм
решение - ящик пива и не смотреть на цифру
Ваще не пью
зря
пиво без танков это как женщина без одного очень важного органа
Я рад, что тебе попалась такая уникальная женщина в спутницы жизни и не хочу оспаривать ту половую принадлежность, к которой она себя причисляет, но при чем тут блин танки??
к счастью, не
танки без пива как карандаш без грифеля…
ну короче невозможно
нельзя
танки и пиво обязаны быть вместе
а давно так стрелу жёстко нерфанули? ЗУРы летают как пьяные и совершенно без перегрузки. Хантер просто в вираже её сбросил - она мимо полетела
Ничего с ней не делали.
Как факт ещё пол года назад я мог залочить цель и пустить горкой от края зоны удержания захвата, а сейчас ракета буквально не доворачивает в таком случае, даже если до цели приличное расстояние. Это не говоря о том, что я крутанул вражескую стрелу на Граче. Это как вобще?
То бишь если на мой МИ-35 летит спайк ,можно смело выходить ? Просто они даже за гору залетают и за рельефом от них не спрячишься…