Именно так и было задумано изначально, а погода и прочие подачки ползункам это саботаж и временные невзгоды
Погода это костыль для нерфа летки. Разраб не додумался просто повысить ОВ для вылета, а решил обходным путем что то сделать. Нерф бомб, погода. А могли просто повысить требования для вылета. И летчики бы не страдали от занерфленых бомб, и легкая техника игралась бы дольше нескольких минут.
Буквально он это делал, но потом откатил после вайна.
сервера опять здохли
калить начинает от этого
На советский 8.3+ лучше не заходить. Поцы накачали БТРа нового и яростно набрасываются на всё, что кажется им фалосообразной формы. Турбослив на турбосливе.
и это всё ещё сложнее, чем поставить банку пива на кнопку стрельбы на зенитке. на консолях автозахват вообще на всех рангах есть. Если в твоей команде не нашлось ни одного человека на зенитке… то я в это просто не поверю - зенитки в игре являются последним пристанищем криворучек, потому что их можно взять даже после двух нулёвых сливов на основной технике. То есть, уже к моменту вылета на авиации точно случились размены и точно кто-то сидит на зенитке. Это не говоря о том, что в игре без всяких усилий можно выехать на зенитке 2+ раза. Вылететь на самолёте 2+ раза по сути невозможно.
Когда у тебя на тех бр имеются либо скинк, либо оствинд, либо бтр…
Вопросы к консолям, без этого они бы вообще ничего сделать не смогли, да и вряд ли бы вообще играли в тундру, но улитке же хочется с консольщиков деньги иметь.
ну да, у нас же в игре ещё и закрытые зенитки есть. Попробуй расковыряй их на этих рангах.
Кстати, нерф бомб дошёл до того, что тысяча фунтов в 5 метрах от открытой ЗСУ-57-2 выбивает ей и гусеницы и орудия, но саму машину не убивает. Давления в игре больше нет. Я стал всё больше замечать отсутствие ваншотов по открытым рубкам
Скажите у кого ещё проседает фпс после обновы?
Картинку получаемую на монитор выбирает оператор. ГСН видит одновременно в обоих спектрах.
Смотря что там за Ик голова.
Наложение позволит более корректно отслеживать цель, в том числе и малоразмерную
После появления FPV в них буквально нет смысла.
Учитывая, что большая часть лётки, которую я там вижу это всякие Яки с 45-ми…
всё, это край. Танки при штурмовке появляются на двух сотнях метров. Сильная лётка, да
Попадание фугаса по зенитке с открытой рубкой. “Непробил”. И тут должен зазвучать слив унитаза. Потому что этой обнове именно там и место.
я же сказал уже - урон давлением похоже выведен из игры. У меня уже несколько раз случалось, что открытая рубка игнорирует фугасное воздействие
Не, он не выведен. Просто гении его тоже сломали. А я то думаю, чего я сегодня на Т29 не ваншотнул центуриона в крышу башни, а это наш разраб снова за своё. Не может не запустить ручонки в какую нибудь механику, чтоб не сломать её.

Не понимаю, зачем они дев воогбще проводят. Все равно все баги на основу идут.
Про ваншот давлением согласен. Танки, которые от него раньше отлетали, теперь только критуются