впрочем, о чём это я - сейчас я выезжаю видя, что чисто поле, а там танк из-за угла.
Формирование трушного танкиста завершено. Welcome to the club, buddy!
Так я и передом и задом, и боком, всяко разно улетал, а спайк из-за горки спокойно догонял и уничтожал.
это тебе ответ на вопрос, почему вертолёты на топ тире почти не появляются
Суть в том, чтобы засветить очень узкое ГСН спайка с помощью лтц, пускай это и не просто
Спайк не уводится на ЛТЦ.
Да? Странно. Значит это был не спайк
Выкатил аубл хвг. Челы просто спокойно на меня выкатываются, потому что знают, что я им максимум одного/два члена выбью, ловят этот самый минус один и ваншотят меня в ответ. Славик, может вернешь хоть какой то урон или понизишь это недоразумение до его законного БРа? Его спокойно разбирает БТР 80, который даже первый получит урон при этом. То, что апнули презарядку никак его не спасает, прикинь Славик?
А разрабы не хотят не штрафовать меня за не вылет в такую погоду?
Местами на танковой карте зазор между землёй и облаками меньше 100 метров
Перезарядка должна быть 2 секунды. А такая кринж перезарядка как в игре - конечно не спасёт
Ему урон нужен хоть какой то, ибо убивает сейчас только прямым попаданием, да и то желательно в центр тушки. Урон как у автопушки, у которой забрали осколки. У нас на 8.0 Об 906, с таким же пробоем на каморниках и лучшей перезарядкой. Чел на разрабе считает, что они равны по возможностям. Кринге полный.
я очень очень много плохого хочу сказать про разраба, заставляющего вылетать при такой погоде против РЛС зениток. Чтоб им икалось
меня буквально наказывают за то, что я посмел не в ноль отыграть
Чел вылетел на Пе-8 за захват точки. Никаких разведок, никаких килов. 3 фрага зафармил просто за то, что нашел кнопку “в бой”. Лётка страдает, апни паже буланников. Сложно вылететь, занерфи паже зенитки буланников.
И лётчики до сих пор умудряются плакать, как им сложно, а зенитки имба.
Вечная борьба, что поделать. В рамках игры я слабо представляю как можно нормально забалансить наземку и летку, не добавляя отдельный режим только для танков.
Как по мне лучше всего будет дать выбор: или играешь только против танков, но теряешь некую динамику боя, или играешь и против танков, и против летки, получаешь более динамичный геймплей но жертвуешь балансом в сторону авиации.
Ну а сейчас баланс(даже если учитывать новые ЗРК) склонен в сторону летки на большинстве БРов, разве что кроме 8.3-11.0(хотя насколько сильно там авиация уступает зениткам, я точно не знаю)
мне кстати еврейскую повозку с этим ломиком дали, думал качать или нет
теперь не думаю и не качаю
один самолет = вся летка
записал
а можно плакать на то, что самолётов мало и на зенитке/истребителе делать абсолютно нечего? Я пока на флак341 недавно играл, успел 2 сезона аниме посмотреть.
Вся летка вылетает за спасибо вплоть до 6 ранга. Из-за этого легкие танки и открытые рубки практически неиграбельны. А пе-8 за захват точки+ смерть это верх марразма. Чел ничего не сделал и может теоретически десяток фрагов оформить. Ни за что. Убивать танки с воздуха должно быть привелегией, которую нужно заслужить. А не “гыыы я взял точку, спасибо за самолётик” и полетел пуская слюни унижать танки.
Да достаточно привести вылет на средних рангах к значениям топов. Чтобы помимо точки еще пару фрагов делали. Как в нормальные времена это было.