Мне что-то кажется что для самонаведения там используются данные ТОЛЬКО с ИК канала.
они и так имбовые
когда кажется, креститься надо. С чего там будут использовать только данные ИК головки, если там не только ИК головка? Тем более что ещё и внешний канал есть.
Проще обрабатывать.
Э… и? А ещё проще лететь мануально по проводу. Но почему-то всё меньше комплексов по проводу летают и соском управляются с треноги.
Так уже есть данные с ИК канала, зачем ТВ канал обрабатывать если у него преимуществ нет? Оператору при полёте через MITL понятно, ему в ТВ условные знаки отличия можно разглядеть или что-то ещё.
При работе с полным спектром лучше селекция целей.
Ей богу, иди посмотри что могут современные процессоры обработки в беззеркалках. А это гражданский сектор. Тяжело информацию обрабатывать, ага.
Я знаю что они могут.
Опять же. В рамках игры посмотрим когда именно реализуют подобные ГСН.
никогда. У разработчиков игру стабильной и последовательной сделать не получается, а ты тут про сложные системы наведения.
Ну хз, в России такие птуры есть разве что на вертолётах, а вот птуров выстрелил-забыл у пехоты нет. Смысла в них видимо не видят.
Не, до патча можно было стрелять по легкой технике и иногда даже убивать через подрыв над крышей. А сейчас на синай попал, забыл переключить и стрельнул по БТРу, летящему в чистом поле. И мой снаряд преодолев ± 300 метров просто самоликвидировался, потому что летел менее 3 метров над уровнем земли. Раньше он взвелся бы в 3 метрах от танка.
Так всегда было. Как только снаряд проходит дистанцию взведения (обычно 300-500м) взрыватель включается и замеряет расстояние до ближайшего объекта, то есть в данном случае до земли.
Чтобы так не происходило, надо целиться на б0льшую дистанцию таким образом, чтобы снаряд оказался на дистанции работы взрывателя только над самой целью.
То есть забирать лёгкую технику дистанционным подрывом всё ещё можно, просто это чуть сложнее, чем несколько лет назад.
учитывая как нестабильно стали убиваться открытые рубки фугасами, как бы и толку от стрельбы с радиовзрывателем по наземной технике совсем нет
саундс лайк скил ишью
Фантастика: у Сааба опять стали залипать бомбы при сбросе или вовсе застревать в крыльях
Я сдаюсь. Пойду сниму наушники и врублю себе аниме радио. Фокса в 50 метрах не слышно, хотя я уже почти глохну от других звуков.
Да, со звуками в этой обнове конкретно накосячили.
Куда её еще нерфить? Там обычные снаряды имеют диаметр 5 метров и потом рикошетят даже от антенны, мимо которой они пролетели
В тундре (как и в других играх) ограниченное количество источников звука и двигатели имеют в нем очень низкий приоритет.
У меня бывает вообще пропадают звуки двигателя и окружения. Только свист снарядов слышно и всё
блин, ну мы вроде не в прошлом веке, чтобы не тянуть нормальную обработку звука.