Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Если ты берёшь бесплатный танк, то у него идут стоковые снаряды. А потом если ты берёшь такой же танк, но уже свой и прокаченный, с другим основным снарядом, то этот прокаченный снаряд меняется на стоковый, который ты брал на бесплатной технике. Я хз зачем разраб сделал связь между своей техникой и бесплатной.

Понятно

У противников нет индикатора засвета, это не картоха. А у тебя на ЛТ индикатор всего лишь показывает готовность к разведке и её откат.

image
10.7 для этого и аналогичного Т-80УД когда?

Подожди месяцок, тогда стата уже будет после повышения бр (и апа кд)

Так публичной официальной статистики никогда и не будет.

ну они когда-то выпускали “интересные цифры, которые вы просили”, даже собрали вопросы на вторую часть и забыли про идею

Не забыли, а вовремя остановились.

Официальная статистика означает, что улитка будет признавать любые проблемы с балансом и винрейтом. Очевидно, что для Славика это проблема, так как, например, США должны играть с винрейтом в ~40%.

катастрофическая
image
нехватка
image
навыка
image

M1A2T это Китай. Кстати хороший пример), один и тот же танк в разных нациях имеет полностью противоположную ситуацию с винрейтом.

Нехватка какого навыка? Играют одни и те же люди, вот только у одной нации винрейт под 60%, а у другой стремится к 40%. Скилл тут абсолютно не при чём.

Нации играющие с чаще с советами имеют винрейт больше 50%, а те, кто больше против - меньше 50%. Все просто.

Потому что один из них чаще попадает к правильной нации на топах

После прокачки Леопардов, когда вижу амеров во врагах - я понимаю, что это будет избиение младенцев
Я даже стал получать удовольствие от игры
Настолько щас все ужасно с амерами

1 лайк

Китай просто против Х-38 и ЛМУРов реже попадается

UPD

Ну ты и сам про это дописал😁

Лучше, Китай их имеет).

очевидно, что никто из комментаторов на китайцах играть не пробовал

1 лайк

Я пробовал. Китайцы в ~80% случаев играют с советской тусовкой, поэтому они и побеждают чаще.

1 лайк

у вас их нет

Я чувствую

я тоже чувствую игру против панцирей и буков на жы10
неприятно

Есть.

не врите пожалуйста