Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Карты в игре совершенны!

Это что-то новенькое. Баг с зависшими в воздухе колесами уже начал эволюционировать

Это старое, вместе с ним появилось

Ну тогда мне всё это время везло видеть эти фигни вне зависимости от угла)

выходишь с бесплатного танка, потом с бесплатной зенитки, идёшь в следующий бой

Мозг немецкой команды пока изучен лишь на 5%. Едут на +W по простреливаемомму с трех направлений пути, а один еще и на гору зачем-то полез. По итогу что обзор закрыли своими трупами, что проезд

Слишком много гемора. Мне проще сразу выйти в ангар и потом сменить страну/танк. Благо я не обременен прокачкой/мейнерством одной нации

а для чего у ракеты ириски в наведении гнсс??

как хочешь, я лишь предложил способ избегания и карты, и блокировки экипажа

ирл это помогает ракете точнее наводиться на цель до захвата своей гсн

а как реализовано в игре?

Я хочу хотя б три бана( Чтоб ардены, северск и провинция не выпадали. Ну или заменить северск на вторую провинцию, что большая.

ты видел траекторию ириски в игре? никак это не реализовано

не видел. сегодня просто плюху получил пока на утенке откидывал х38

У ириски заскриптованная горка после пуска, из-за чего ракет тратит слишком много энергии на лишний манёвр при дальних пусках

и как гнсс по итогу помогает в игре то?

не помогает

могли бы хотя бы по приколу дать механику пуска по координатам, но улитка не любит приколы

короче гнсс на ириске практически никак не работает

ГНСС позволяет продолжить точно лететь в направлении цели, если РЛС потеряла цель.

Как раз наоборот горка делает ириску эффективной. Без горки эта ракета влетала бы в здания и горы