Люк нормально держится?
Мой дядя служил в Т-72 в своё время. Говорит что танк понравился, но люки постоянно срывались и отбивали ему пальцы
У нас в принципе да, по крайней мере мне ни разу не отдавило пальцы. Но я не танкист был :,) не довелось. Но полазить смог знатно)
Прем танкист, который полез на высокие ранги без сетапа обычно откисать будет очень быстро и далеко не от авиации. А чего бесплатные зенитки никак не исправят- это ситуаций, когда спавн их происходит уже после того, как авиация откидалась, либо сидения целым стадом на базке без реакции на потерю точек
Всем приветики. С новым годом! Всех благ вам и вашим близким, светлого будущего и мирного неба над головой, да!
Здравствуйте, всех с наступившем Новым Годом, народ, хочу предложить в следующих правках баланса снизить БР SIDAM 25 (Mistral) до 9.3 . Есть какие-то аргументы что эта зенитка будет на 9.3 имбовать как-то на этих данных БРах. Потому что (сугубо по моим ощущения) по ракетам она уступает Шилке-М4, Type 93 и Ozelot, Gepard, а также в способности к уничтожению танков база м113 просто отвратно перемещается по полю,а целых 60 снарядов не дают даже толком сделать что-то против ОБТ в отличие от тех же Шилка, Gepard, которые могут сломать хотя бы ствол, а подвижность как у ozelot успевает убежать.
Заберите пожилого бродягу в клан, играть буду не очень часто.
Изменения бров предлагаются в специальных темах незадолго до плановых правок бров. Закрыто.
/s
А у джонов такого нет!
Когда там уже нерф бмпт и отправка её на 11.7. На 10.7 в бой попасть не возможно из за очередей. Слишком много желающих покатать ниимбу.
Очередная победа коммунизма над загнивающим Западом!
Хочется “пожать” руку ( лицо ) тому герою что считает уместным возможность сбивать разведывательным БПЛА вертолеты.
Еще мне “нравится” сейчас играть на нем
Спойлер

На Кисарадзу, люди, так вообще балдеют, каждый бой вижу полный столб в союзниках/противниках.
Я знаю, просто хотелось бы здесь обсудить , тем более тема как раз таки про обсуждение баланса, чтобы не засорять в спец. теме когда она появится ,возможно более правильные правки по БРам, тем более когда она появится там вроде нельзя обсуждать это, просто предложение и всё, возможно кто-то поменяет мое мнение, поскольку я исхожу из своих ощущениях игры на данной технике и чего-то о ней не знаю
Или наоборот…
На 9.3 есть француз с теми же ракетами + рлс и подвижность, так что сидам имеет все шансы (нет) вернуться на 9.3
Как думаете: улитка когда-нибудь отделит топовые линейные танки от топовых пакетиков? Просто невероятно весело попадать в тиму из 10 т80уе1, а спустя 2 минуты наблюдать полностью серый таб.
Неа. Если и добавят новый ранк танков то появятся новые премы к ним, все по классике
В идеале было бы сделать загон для воинов кошелька без сетапа, чтобы они первое время катали только против себе подобных. Остаётся вопрос с критериями, по которым надо будет оставлять или выгонять пакетников из загона, но это вопрос для обсуждения.
С чего начинается день в тундре? Правильно, с 7 экипажей в бане, ибо карты кусок фекалий, а солнцеликий булаников заверяет, что больше одного бана карт давать ну никак нельзя