Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Люк нормально держится?

Мой дядя служил в Т-72 в своё время. Говорит что танк понравился, но люки постоянно срывались и отбивали ему пальцы

1 лайк

У нас в принципе да, по крайней мере мне ни разу не отдавило пальцы. Но я не танкист был :,) не довелось. Но полазить смог знатно)

Прем танкист, который полез на высокие ранги без сетапа обычно откисать будет очень быстро и далеко не от авиации. А чего бесплатные зенитки никак не исправят- это ситуаций, когда спавн их происходит уже после того, как авиация откидалась, либо сидения целым стадом на базке без реакции на потерю точек

Всем приветики. С новым годом! Всех благ вам и вашим близким, светлого будущего и мирного неба над головой, да!

6 лайков

Здравствуйте, всех с наступившем Новым Годом, народ, хочу предложить в следующих правках баланса снизить БР SIDAM 25 (Mistral) до 9.3 . Есть какие-то аргументы что эта зенитка будет на 9.3 имбовать как-то на этих данных БРах. Потому что (сугубо по моим ощущения) по ракетам она уступает Шилке-М4, Type 93 и Ozelot, Gepard, а также в способности к уничтожению танков база м113 просто отвратно перемещается по полю,а целых 60 снарядов не дают даже толком сделать что-то против ОБТ в отличие от тех же Шилка, Gepard, которые могут сломать хотя бы ствол, а подвижность как у ozelot успевает убежать.

Заберите пожилого бродягу в клан, играть буду не очень часто.

Изменения бров предлагаются в специальных темах незадолго до плановых правок бров. Закрыто.

/s

А у джонов такого нет!

1 лайк

Когда там уже нерф бмпт и отправка её на 11.7. На 10.7 в бой попасть не возможно из за очередей. Слишком много желающих покатать ниимбу.

Очередная победа коммунизма над загнивающим Западом!

Хочется “пожать” руку ( лицо ) тому герою что считает уместным возможность сбивать разведывательным БПЛА вертолеты.
Еще мне “нравится” сейчас играть на нем

Спойлер

Снимок экрана (19084)

На Кисарадзу, люди, так вообще балдеют, каждый бой вижу полный столб в союзниках/противниках.

Я знаю, просто хотелось бы здесь обсудить , тем более тема как раз таки про обсуждение баланса, чтобы не засорять в спец. теме когда она появится ,возможно более правильные правки по БРам, тем более когда она появится там вроде нельзя обсуждать это, просто предложение и всё, возможно кто-то поменяет мое мнение, поскольку я исхожу из своих ощущениях игры на данной технике и чего-то о ней не знаю

Или наоборот…

На 9.3 есть француз с теми же ракетами + рлс и подвижность, так что сидам имеет все шансы (нет) вернуться на 9.3

Нормально

Как думаете: улитка когда-нибудь отделит топовые линейные танки от топовых пакетиков? Просто невероятно весело попадать в тиму из 10 т80уе1, а спустя 2 минуты наблюдать полностью серый таб.

Неа. Если и добавят новый ранк танков то появятся новые премы к ним, все по классике

В идеале было бы сделать загон для воинов кошелька без сетапа, чтобы они первое время катали только против себе подобных. Остаётся вопрос с критериями, по которым надо будет оставлять или выгонять пакетников из загона, но это вопрос для обсуждения.

С чего начинается день в тундре? Правильно, с 7 экипажей в бане, ибо карты кусок фекалий, а солнцеликий булаников заверяет, что больше одного бана карт давать ну никак нельзя

3 лайка