ты обязательно справишься
Как после такого не посылать нашего разработчика подальше? Оно занерфило фугасы к 155ке. Оно теперь запрещает убивать фугасом М48 в комбашню. Оно запрещает убивать второго тигра в маску. Чем нашему разработчику помешал танк, с перезарядкой 25 секунд и мегаабобными снарядами? Имбовал?
Хотел отдохнуть на когда то фановом танке, а по итогу сгорел от неадекватности разработчика. Нерфить и без того один из самых слабых танков своего БРа. Это ж надо до такого додуматься вообще было. Стотиздика у нас, стотиздика показывает.
Сейчас стою, думаю откуда прилетают НУРСы. А это оказывается абсолютно бесшумный Ми-24 над полем боя летает. Абсолютно черт побери бесшумный здоровенный вертолет над полем боя, звуки только от падения его ракет. И после этого славик раскажет нам про то, как он и его команда за реализм держатся всеми своими руками? Эти басни про реализм, симуляцию и просчеты уже больше выглядят как плевок в лицо комьюнити.
Покатайся на тракторе и послушай окружающую обстановку.
Спойлер: услышишь только движок трактора, даже если высунешься на улицу. Вот тебе и реализм.
Постой в паре сотен метров от вертолета.
Спойлер: ты оглохнешь от шума. Так что не надо приплетать “каг в риали”.
Я регулярно слышу рядом с собой и авиалайнеры, и вертолёты. Да, для прохожего они громкие, но стоит тебе хотя бы сесть в машину и ты едва ли что-то услышишь, а уж если ты сидишь в танке…
Я в ВВС служил, я знаю как шумят истребители с вертолётами.
аможнопоиграть

видеодоки того, что в танке шум стоит мать его мадонна
Люблю когда делаешь выстрел, игра его показывает, а потом тупо передумывает и член тебе, а не выстрел
Танк спёр!
Выглядит круто
)))
Спойлер

На картинке ца улитки?
я в молодости)
Танк шумит при езде, когда тишина вокруг. Вот это да, вот это номер. Ясен день ничего не будет слышно вокруг, если в этом вокруг тишина.
Обе границы спектра
неее, я на месте наводчика сидел, причем я по факту в тихоря там оказался
меня капитан попросил башню чуть довернуть что бы он влез на мехвода, а я там и остался сидеть)