Я регулярно слышу рядом с собой и авиалайнеры, и вертолёты. Да, для прохожего они громкие, но стоит тебе хотя бы сесть в машину и ты едва ли что-то услышишь, а уж если ты сидишь в танке…
Я в ВВС служил, я знаю как шумят истребители с вертолётами.
аможнопоиграть

видеодоки того, что в танке шум стоит мать его мадонна
Люблю когда делаешь выстрел, игра его показывает, а потом тупо передумывает и член тебе, а не выстрел
Танк спёр!
Выглядит круто
)))
Спойлер

На картинке ца улитки?
я в молодости)
Танк шумит при езде, когда тишина вокруг. Вот это да, вот это номер. Ясен день ничего не будет слышно вокруг, если в этом вокруг тишина.
Обе границы спектра
неее, я на месте наводчика сидел, причем я по факту в тихоря там оказался
меня капитан попросил башню чуть довернуть что бы он влез на мехвода, а я там и остался сидеть)
Люк нормально держится?
Мой дядя служил в Т-72 в своё время. Говорит что танк понравился, но люки постоянно срывались и отбивали ему пальцы
У нас в принципе да, по крайней мере мне ни разу не отдавило пальцы. Но я не танкист был :,) не довелось. Но полазить смог знатно)
Прем танкист, который полез на высокие ранги без сетапа обычно откисать будет очень быстро и далеко не от авиации. А чего бесплатные зенитки никак не исправят- это ситуаций, когда спавн их происходит уже после того, как авиация откидалась, либо сидения целым стадом на базке без реакции на потерю точек
Всем приветики. С новым годом! Всех благ вам и вашим близким, светлого будущего и мирного неба над головой, да!