Выпало задание на сбитие самолетов, вспомнил молодость и выкатил флак 341. Походу ему 8.0 скоро дадут, наземку крошит лучше летки.
Спойлер

Выпало задание на сбитие самолетов, вспомнил молодость и выкатил флак 341. Походу ему 8.0 скоро дадут, наземку крошит лучше летки.

Когда примерно будут следующие плановые изменения бр?
Зимой обычно бывают. Конец января - середина февраля вроде
Горка должна быть, но она не должна быть заскриптована на конкретную высоту
@Ralin разраб там в курсе, что у него из-за бесплатных танков тебе пихают фулл бк кумулей на основной танк?
Например? У меня нет такого.
На старте вместо IPM случайно нажал на готовность на бесплатном обаме, сменил обратно на IPM и заспавнился с 30 кумулями, 5 ломами и 5 дымами, хотя обычно у меня 30 ломов, 5 хешей и 5 дымов
Попробую повторить у себя
Ребята, такой вопрос от знакомых:
Как работает разведка лёгких танков в РБ? Индикатор «бинокль» и его поведение
Текст:
В реалистичных танковых боях у лёгких танков есть механика разведки, но, судя по всему, многие до конца не понимают, как именно она работает - особенно индикатор в виде бинокля внизу интерфейса.
Мы с товарищем пытались протестировать механику в полигоне, но столкнулись с рядом непонятных моментов.
По нашим наблюдениям и вопросам:
Насколько я понимаю, когда танк противника разведан, у него должен загораться индикатор бинокля на панели.
Однако в полигоне он у нас вообще не загорался, даже когда условия, казалось бы, подходящие.
Также непонятно, как работает круговая шкала вокруг бинокля - иногда она заполняется, иногда просто зависает без очевидной логики.
Отдельный момент: при гибели командира танка индикатор бинокля загорается постоянно.
Это выглядит странно и неинтуитивно - непонятно, является ли это багом, особенностью интерфейса или просто совпадением.
Если ты берёшь бесплатный танк, то у него идут стоковые снаряды. А потом если ты берёшь такой же танк, но уже свой и прокаченный, с другим основным снарядом, то этот прокаченный снаряд меняется на стоковый, который ты брал на бесплатной технике. Я хз зачем разраб сделал связь между своей техникой и бесплатной.
Понятно
У противников нет индикатора засвета, это не картоха. А у тебя на ЛТ индикатор всего лишь показывает готовность к разведке и её откат.

10.7 для этого и аналогичного Т-80УД когда?
Подожди месяцок, тогда стата уже будет после повышения бр (и апа кд)
ну они когда-то выпускали “интересные цифры, которые вы просили”, даже собрали вопросы на вторую часть и забыли про идею
Не забыли, а вовремя остановились.
Официальная статистика означает, что улитка будет признавать любые проблемы с балансом и винрейтом. Очевидно, что для Славика это проблема, так как, например, США должны играть с винрейтом в ~40%.
катастрофическая

нехватка

навыка

M1A2T это Китай. Кстати хороший пример), один и тот же танк в разных нациях имеет полностью противоположную ситуацию с винрейтом.
Нехватка какого навыка? Играют одни и те же люди, вот только у одной нации винрейт под 60%, а у другой стремится к 40%. Скилл тут абсолютно не при чём.
Нации играющие с чаще с советами имеют винрейт больше 50%, а те, кто больше против - меньше 50%. Все просто.
Потому что один из них чаще попадает к правильной нации на топах
После прокачки Леопардов, когда вижу амеров во врагах - я понимаю, что это будет избиение младенцев
Я даже стал получать удовольствие от игры
Настолько щас все ужасно с амерами