Забавно, как это мясо пытается применить реверсивную психологию, и выставить пивом окружающих.
Так а где тут ум? То что противник сопротивляется, не значит, что чтобы стрелять в его уязвимые зоны нужно обладать каким-то большими знаниями или как-то напрягать мозги. Вот чтобы объехать противника в спину, да так чтобы тебя не заметили и не убили по пути, вот тут то ум и нужен.
Так то, что это противоположность сидению в кустах, не делает это геймплей более скилловым или весёлым.
Даешь больше импакта чем чел который на +W вкатывается - значит ты более скилловый игрок. Да и где в твоем описание “правильного геймплея” настоящий скилл и не однокнопочный геймплей? Дальномером пользоваться не надо, ТПВ включать чтобы найти врага не надо, биноклем осматриваться тоже не надо. Где в твоей игре хотя бы намек на какую-то скиллозависимость?
вот именно, что ПОВЕЗЕТ. Ты заходишь не в русскую рулетку играть, а в аркадные танчики с видом от третьего лица, где можно тактически обыграть соперника и своими ручками внести огромный вклад в победу. Какая от тебя польза если ты пошел, сделал 1 фраг и умер? Вар тандер это не батла, цена за ошибку тут больше.
“кустовики-скиловики” не просто стоят на одном месте всю игру, я тебе это уже раз в третий пишу. Человека который сидит на одном месте как правило после 1-2 фрагов замечают, и поглядывают в его сторону, из-за чего дальше набивать фраги ему становится гораздо сложнее+появляется шанс отъехать при пике противника. “кустовики-скиловики” после того как уничтожили врагов на одном направление, меняют позицию и уничтожают игроков уже на другом направление, и очень часто жертвами нормальных скилловиков, становятся игроки, которые стоят на одной позиции всю игру(результативность у них практически такая же, как у тех кто на +W влетает в толпу). Выглядит сложнее чем просто вкатываться в толпу, забирать 1-2 противников и улетать в ангар.
Второй конечно же. Зачем мне подставляться под врага, если я могу его объехать и с гораздо меньшими рисками делать фраги?
С Вами всё давно понятно.
Вкатывайтесь на +W, ни о чём не думайте!
И помните, что самое главное при вкатывание в толпу противника на +W - не пролить пиво на клавиатуру!
Ясно всё, типичный “кустовик скиловик”
Играть научись)
Кусты. Тут нужны кусты.
И немного знания карт.
Больше для этого ничего не нужно.
Это как раз базовый геймплей на такой технике.
Неоднократно ездил к таким персонажам вторым респом - сидят родимые, как зайцы в кусте, пока не наступишь.
Нет уж! Суть мысленного эксперимента в том, что мы выводим оба геймплея в абсолют!
Понятно, что если в одной команде активные игроки, а во второй несколько кустосилельцев, то тут-то у них праздник.
Поэтому доводим до абсолюта, варианта два:
-
рубилово стенка на стенку в центре карты
-
сидение в кустах всеми игроками обеих команд все 25 минут без попыток что-то делать, а соответственно и без фрагов! Просто все сидят 25 минут в кустах! И больше ничего!
Какой вариант выбираете?
Забавно, что “кустовое пиво” мнит себя великим на фоне “пива W”!?
Это примерно как “Балтика 9” против “Охота Крепкое” - эпичное противостояние!))))
Вы сейчас обсуждаете влияние скила при определенном стиле геймплея, в режиме где скил не нужен по определению, в простенькой танковой аркаде для 12+ детей, без единой стабильно работающей механики.
Это вообще имеет смысл?
Кстати говоря, ТСБ на топах - это ТРБ здорового человека!
Самое печальное, что нет постоянно действующего сетапа 12,0(условно), без топовой лётки.
В остальном, замечание верное, конечно.
Неудивительно, что даже разработчику на него все равно 😏
Если их осенит светлая мысль зафиксировать сетап “условно 12,0” на постоянной основе и хоть чуть-чуть вложиться в продвижение, то думается результаты будут вполне впечатляющими.
Режим вполне неплохо играется, при наличии ТПВ кустосидельцы отлетают, а отсутствие заглядывания за угол и прочих радостей вида от третьего лица - идёт только на пользу.
Мне в целом понравилось, играл бы с удовольствием именно там.
Один минус - надо “ловить сетап” … а это максимально странная история.
Если сетап не ловить, то надо собирать каждый день новый, а потом переделывать и собирать снова и т.д. и т.п. - геморро, в общем
Очевидно, что ТСБ как концепция мало кому интересна, чтобы улучшить ТРБ, достаточно добавить маркера по принципу работы из АРБ, желательно удалив процентов 90% всех карт, режим уже станет лучше.
Там маркеров и так более чем достаточно.
На топах ТСБ даже проще играется чем ТРБ на средних рангах, единственное к чему надо привыкнуть - так это к углу обзора, остальное по сути то же самое.
Еще один позитивный момент в ом, что дальность уверенного поражения на топах больше, а в ТСБ как раз больше карты. И этот тот момент тоже позитивно сказывается на геймплее.
Кто эти правки придумал?😂
Батон постарался небось.
Наконец то майбахи определились, форсированные они или нет.
Советофилы снюхали КамАЗик из Колумбии
Они на полном серьезе пытаются протащить имбы на БР дозвуковых штурмовиков.
Давай, объясни чем су-25бм хуже миг-27м, я послушаю
Он дозвук. Плюс, акционка, которая есть у крайне ограниченой аудитории.
А ещё у него р-73, в отличии от миг-27 у которого нет ничего. Давай, расскажи, как я с пушки должен сбивать “дозвук” с р-73
Иии? Дозвук с Р-73 это все ещё супер лёгкая цель.
Также как и все адекватные люди?