Так а где тут ум? То что противник сопротивляется, не значит, что чтобы стрелять в его уязвимые зоны нужно обладать каким-то большими знаниями или как-то напрягать мозги. Вот чтобы объехать противника в спину, да так чтобы тебя не заметили и не убили по пути, вот тут то ум и нужен.
Так то, что это противоположность сидению в кустах, не делает это геймплей более скилловым или весёлым.
Даешь больше импакта чем чел который на +W вкатывается - значит ты более скилловый игрок. Да и где в твоем описание “правильного геймплея” настоящий скилл и не однокнопочный геймплей? Дальномером пользоваться не надо, ТПВ включать чтобы найти врага не надо, биноклем осматриваться тоже не надо. Где в твоей игре хотя бы намек на какую-то скиллозависимость?
вот именно, что ПОВЕЗЕТ. Ты заходишь не в русскую рулетку играть, а в аркадные танчики с видом от третьего лица, где можно тактически обыграть соперника и своими ручками внести огромный вклад в победу. Какая от тебя польза если ты пошел, сделал 1 фраг и умер? Вар тандер это не батла, цена за ошибку тут больше.
“кустовики-скиловики” не просто стоят на одном месте всю игру, я тебе это уже раз в третий пишу. Человека который сидит на одном месте как правило после 1-2 фрагов замечают, и поглядывают в его сторону, из-за чего дальше набивать фраги ему становится гораздо сложнее+появляется шанс отъехать при пике противника. “кустовики-скиловики” после того как уничтожили врагов на одном направление, меняют позицию и уничтожают игроков уже на другом направление, и очень часто жертвами нормальных скилловиков, становятся игроки, которые стоят на одной позиции всю игру(результативность у них практически такая же, как у тех кто на +W влетает в толпу). Выглядит сложнее чем просто вкатываться в толпу, забирать 1-2 противников и улетать в ангар.
Второй конечно же. Зачем мне подставляться под врага, если я могу его объехать и с гораздо меньшими рисками делать фраги?
С Вами всё давно понятно.
Вкатывайтесь на +W, ни о чём не думайте!
И помните, что самое главное при вкатывание в толпу противника на +W - не пролить пиво на клавиатуру!