Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Забавно, как это мясо пытается применить реверсивную психологию, и выставить пивом окружающих.

Так а где тут ум? То что противник сопротивляется, не значит, что чтобы стрелять в его уязвимые зоны нужно обладать каким-то большими знаниями или как-то напрягать мозги. Вот чтобы объехать противника в спину, да так чтобы тебя не заметили и не убили по пути, вот тут то ум и нужен.

Так то, что это противоположность сидению в кустах, не делает это геймплей более скилловым или весёлым.

Даешь больше импакта чем чел который на +W вкатывается - значит ты более скилловый игрок. Да и где в твоем описание “правильного геймплея” настоящий скилл и не однокнопочный геймплей? Дальномером пользоваться не надо, ТПВ включать чтобы найти врага не надо, биноклем осматриваться тоже не надо. Где в твоей игре хотя бы намек на какую-то скиллозависимость?

вот именно, что ПОВЕЗЕТ. Ты заходишь не в русскую рулетку играть, а в аркадные танчики с видом от третьего лица, где можно тактически обыграть соперника и своими ручками внести огромный вклад в победу. Какая от тебя польза если ты пошел, сделал 1 фраг и умер? Вар тандер это не батла, цена за ошибку тут больше.

“кустовики-скиловики” не просто стоят на одном месте всю игру, я тебе это уже раз в третий пишу. Человека который сидит на одном месте как правило после 1-2 фрагов замечают, и поглядывают в его сторону, из-за чего дальше набивать фраги ему становится гораздо сложнее+появляется шанс отъехать при пике противника. “кустовики-скиловики” после того как уничтожили врагов на одном направление, меняют позицию и уничтожают игроков уже на другом направление, и очень часто жертвами нормальных скилловиков, становятся игроки, которые стоят на одной позиции всю игру(результативность у них практически такая же, как у тех кто на +W влетает в толпу). Выглядит сложнее чем просто вкатываться в толпу, забирать 1-2 противников и улетать в ангар.

Второй конечно же. Зачем мне подставляться под врага, если я могу его объехать и с гораздо меньшими рисками делать фраги?

С Вами всё давно понятно.
Вкатывайтесь на +W, ни о чём не думайте!

И помните, что самое главное при вкатывание в толпу противника на +W - не пролить пиво на клавиатуру!

Ясно всё, типичный “кустовик скиловик”
Играть научись)

Кусты. Тут нужны кусты.
И немного знания карт.
Больше для этого ничего не нужно.

Это как раз базовый геймплей на такой технике.

Неоднократно ездил к таким персонажам вторым респом - сидят родимые, как зайцы в кусте, пока не наступишь.

Нет уж! Суть мысленного эксперимента в том, что мы выводим оба геймплея в абсолют!
Понятно, что если в одной команде активные игроки, а во второй несколько кустосилельцев, то тут-то у них праздник.

Поэтому доводим до абсолюта, варианта два:

• рубилово стенка на стенку в центре карты

• сидение в кустах всеми игроками обеих команд все 25 минут без попыток что-то делать, а соответственно и без фрагов! Просто все сидят 25 минут в кустах! И больше ничего!

Какой вариант выбираете?

Забавно, что “кустовое пиво” мнит себя великим на фоне “пива W”!?

Это примерно как “Балтика 9” против “Охота Крепкое” - эпичное противостояние!))))

Вы сейчас обсуждаете влияние скила при определенном стиле геймплея, в режиме где скил не нужен по определению, в простенькой танковой аркаде для 12+ детей, без единой стабильно работающей механики.
Это вообще имеет смысл?

Кстати говоря, ТСБ на топах - это ТРБ здорового человека!
Самое печальное, что нет постоянно действующего сетапа 12,0(условно), без топовой лётки.

В остальном, замечание верное, конечно.

Неудивительно, что даже разработчику на него все равно 😏

Если их осенит светлая мысль зафиксировать сетап “условно 12,0” на постоянной основе и хоть чуть-чуть вложиться в продвижение, то думается результаты будут вполне впечатляющими.

Режим вполне неплохо играется, при наличии ТПВ кустосидельцы отлетают, а отсутствие заглядывания за угол и прочих радостей вида от третьего лица - идёт только на пользу.

Мне в целом понравилось, играл бы с удовольствием именно там.

Один минус - надо “ловить сетап” … а это максимально странная история.

Если сетап не ловить, то надо собирать каждый день новый, а потом переделывать и собирать снова и т.д. и т.п. - геморро, в общем

Очевидно, что ТСБ как концепция мало кому интересна, чтобы улучшить ТРБ, достаточно добавить маркера по принципу работы из АРБ, желательно удалив процентов 90% всех карт, режим уже станет лучше.

2 лайка

Там маркеров и так более чем достаточно.

На топах ТСБ даже проще играется чем ТРБ на средних рангах, единственное к чему надо привыкнуть - так это к углу обзора, остальное по сути то же самое.

Еще один позитивный момент в ом, что дальность уверенного поражения на топах больше, а в ТСБ как раз больше карты. И этот тот момент тоже позитивно сказывается на геймплее.

image
Кто эти правки придумал?😂

1 лайк

Батон постарался небось.

Наконец то майбахи определились, форсированные они или нет.

Немцеводы взвоют)

2 лайка

Советофилы снюхали КамАЗик из Колумбии

Они на полном серьезе пытаются протащить имбы на БР дозвуковых штурмовиков.

Давай, объясни чем су-25бм хуже миг-27м, я послушаю

Он дозвук. Плюс, акционка, которая есть у крайне ограниченой аудитории.

А ещё у него р-73, в отличии от миг-27 у которого нет ничего. Давай, расскажи, как я с пушки должен сбивать “дозвук” с р-73

Иии? Дозвук с Р-73 это все ещё супер лёгкая цель.

Также как и все адекватные люди?