А как тогда? Штурмуют напролом? Я же не говорю что они все время днями напролет сидят на одной позиции. За это наказывают и в игре, и в реальной жизни. Тебе в любом случае после ударов по врагу надо менять позицию, но в игре из-за отсутствия дронов-камикадзе и ограниченного пространства откуда могут поехать враги, сидеть на выгодной позиции можно дольше, но продолжаться это сидение будет до тех пор, пока враги которых ты убил не поедут тебе мстить.
Ну во первых летка есть далеко не у каждого, во вторых накопить на эту летку человек может просто не успеть, ведь его убьешь ты, ну и в третьих игроки ну уж очень часто бывают мягко говоря невнимательными
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про тактику он тебе про фраги. Ни о чем думать не хотят, кроме фрагов. Пока кишки по веткам не разбросает.
Детишки приехали на природу Новороссийска убиваться.
Не единственный, конечно.
Если местные “скиловики-крысовики” начнут куда-то ездить кроме ближайших кустов, там вторая рука нужна!?
А так можно и пиво на клавиатуру прошить!
Им такой гкцмплей не подойдёт!
Так и при игре в кустах всегда есть шанс проиграть. Тебя банально может убить такой же сиделец или игрок который поехал туда же, куда и ты. Ты если просто в кустах встанешь, фраги волшебным образом сами не посыпятся.
А почему для игры лоб в лоб нужен ум? Что такого невероятного требует этот геймплей? Знать уязвимые зоны танка? Так это узнается за 20 секунд в анализе защищенности.
Уже нет. Многие “танки” проектируются как разведывательные машины. Которым не рекомендуется вообще вступать в бой. Только обнаружить и доложить, желательно оставаясь незамеченными.
Для атаки лбом в первую очередь предназначались танки ТЯЖЕЛЫЕ. Сейчас им на смену пришли - основные танки. Которые - совсем не единственные…
Например - как танковать лбом должен БТР-80, или БМП Мардер? Они и пулеметный обстрел выдерживают с трудом - куда им на полноценные танки лбом переть?
Про дальнобойные САУ - предназначенные вообще за пять-десять км от ЛБС находиться, лучше скромно умолчать. Они даже не называются танками… Но имеют место в игре, зачем-то. Не всем навиться на них играть, и очень многим - не нравиться играть против них, на чем бы то ни было… Попытаться атаковать их курсовым, и получить навстречу фугас с РВ даже самолетчикам не в кайф.
Так что я бы посоветовал изыскания все же немного продолжить и чуточку расширить, хотя бы до осознания назначения разных типов БТТ. А не бросаться бессмысленным иутверждениями, не имеющими под собой никакой реальной основы. Ну разве что убеждения - “Я так вижу, я художник”, “от танков”.
ммм… Можно, я не буду тут размещать реферат о подготовке и проведении атаки танковой ротой/батальоном? Многовато букав будет. И это можно почерпнуть из уставов и наставлений любой первой взятой наугад армии.
Но вот после ознакомления - пробовать наложить полученный материал на реалии тундры откровенно не советую. Как ни поверни - получается “военно-полевой идиотизм”… (((
Как-минимум потому что противник тебя видит и сопротивляется.
Нужно объяснять почему стрельба по противнику который сопротивляется резко отличается от стрельбы из кустов по противнику который тебя не видит?
В таком описании это полная противоположность сидению в кустах на краю карты.
При этом забавно, что “кустосидельцы” мнят себя скиловиками, при том что сам геймплей максимально однокнопочный и анскильный.
Истина, конечно, кроется где-то посередине.
Вот ещё момент интересный!
Кустовки являются ярыми противниками игроков которые что-то пытаются делать.
Давайте попробуем оценить оба геймплея выведя их в абсолют:
если обе команды будут состоять на 100% из “любителей W”, то в центре карты получится яростный замес стенка на стенку, победит та команда, которой больше повезёт.
если обе команды будут состоять из “кустовиков-скилвиков”, то они быстро займут все окрестные кусты и просидят там до конца времени боя.
Мне нравится, когда лемминги зажимают W до центра карты - так серебра побольше выйдет. Ты, главное, не сходи с проторенного пути, и утешайся мнимым кодексом чести.