Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Составляй. Только переводить надо США)

1 лайк

Да хоть евреям. Лишь бы хоть какой-то шанс не играть с немцами

Вот бы за США играть против США. Я бы 100% побед имел

По кочану.
Пока твоя команда фраги настреливала, красная команда не забывала точки брать
У вас за весь бой НИ ОДНОГО ЗАХВАТА ТОЧЕК НА КОМАНДУ

Там же “сражение”. Вражеская команда в конце боя заехала на их точку, а до этого минимум раз возвращала свою домашнюю. Заруба видимо была знатная…

1 лайк

Только что чел на Як-9К пережил 2 попадания таких вот фугасов. И он продолжил просто штурмить, даже на филд не вернулся. А потом Пе-8 порвало с первой же тычки. И тут хрен знает, то ли у Яка накрутили живучесть аки у есуса, то ли снаряд занерфлен в плинтус.

Фугасы не взводятся об дерево

При том, что чувствительность 0.1мм и взводятся даже о листья кустов. То ли баг, то ли разрабы специально сделали это, для живучести истребителей. Во втором случае кринж лютый. Подтёрлись реализмом так сказать. Пусть тогда фугасы перестанут о кусты взводиться.
Да и вроде там не дерево должно быть, а сплав аллюминия какой то авиационный.

Проблема только с деревянными самолётами, очередной прикол realshatter, который не могут починить с самого релиза.

Да они могут починить, вопрос только в том, хотят ли они это делать)

Дерево там

Не, всё же Як-9 делать начали из дюраллюминия и обшивали бакелитом. Предшественники имели деревянные части. Так что разрабы подтерлись реализмом.
FireShot Capture 116 - Яковлев Як-9 - Yakovlev - translated.turbopages.org

Верить вики? Это ты сильно придумал. Только у послевоенного як9п появилась металлическая обшивка крыльев и хвостовой части фюзеляжа.

на счет команча не знаю, но f-117 я с панциря замечал на 13км, где он бесполезен и очень легко сбивался

Ля нажеб пошел. Одну ядерку мне сбили, почти вторую набил. Чую следующие боёв десять меня игра попустит жестко за такой беспредел.

Интересно, если теперь по камню в патч фиксят, то как скоро до рейна очередь дойдет?

Осторожно, флешка

Наш

image

image

Подскажите, Fuji планируют нерфить? Или этот цирк всех устраивает?

Что там нерфить?

Перезарядку - как минимум