По 7 раз реснулись. Паша фримен в экстазе))
Я боролся за эту ебучую победу как лев!
Но все равно проиграли
Надо было набивать ядерку и ею выигрывать)
Хватит на нее играть. Нормисом быть легче.
Панцирь его видит с любой дистанции, Flarakrad с любой дистанции…причем последнего Команч не видит на СПО
Жесть там автопушечный раш.
Братишка, это ты мог бы втереть кому угодно, но только не мне.
- Панцирь не видит Команча дальше 7км на РЛС обнаружения, только глазами найти в ТПВ может.
- ФлаРакРад не тригирит СПО РЛС обнаружения, но если будет хард-лок, то СПО сработает.
Как вам новая безоткатка из БП? По ттх орудий прям сильно хуже остальных, только подвижная прям очень.
Та очередной объездун, как и все подобные машинки.
Разве что Фиат еще может стволы над камнем выставлять, а ЭТО не сможет)
Ну фиат в лоб больше эффективен из-за спецефического урона гранат. В этом и помогает стрельба из-за укрытий. А вот китаец так не сможет, орудия больно низко. Из ямок разве что палить.
Не путай с Тунгуской. Она точно не видит его в 7км. Панцирь свободно замечал меня с 12км в ТСБ.
Возможно конечно все используют магию Т-6-1, тестов не проводил
Зашел, 7 боёв подряд увидел 100 ОВ, ливанул. Классный гамеплау сегодня. В какой то микрообнове походу балансировщик кривые руки потрогали, даже 4.7 по умолчанию теперь на 5.7. Т14 из приятного танка в терпилы сразу.
От побед у меня растет ментальный х… Кхм.
Плюс я все же на Китае в прокачку играю, поэтому мне нужен опыт, а его больше всего дают, когда побеждаешь
Вторая ошибка…
Распространение заведомо экстремистских материалов! Ты что хочешь всех нас под статью подвести?)
Расист!
Что если черный, сразу экстремист?!)))
Читы на маскировку ночью.
Ну-с, мне хочется потрогать мбт2000, что бы ездить на нём под трек Владивосток2000
Можно где-нибудь составить петицию, чтоб кпц-70 перенесли в любую другую ветку? Танк офигенный, мне всем нравится, но эта команда…