Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Сушка слабая. Я бы тебя пушкой сбрил и ракет не тратил бы

Кто-то ж должен разбавлять унылую атмосферу форума. А так как я ракадник и сбуэшник, нечто среднее между этими двумя получается РБ.

Я сначала подумал,что ты в сбэу тапков играешь.

Иди к мореманам.у них жуткая нехватка людей. Нужна свежая кровь и плоть

изображение

Я с Кегеком лет пять назад играл в морские турниры, пока tss окончательно не сел на колени.
Счас флот является чем угодно, декорацией, SCP-объектом, но точно не интересным режимом.

В смысле, вот на это смотреть интереснее, чем играть во флот в целом:

Спойлер

Этот текст будет скрыт

RAH-66, Z10 и Ми-28НМ)

Захотелось против iris-t поиграть, а по итогу попал в бой, где команда противника взяла кучу шилок

Спойлер

Это самоочевидная вещь, которую должны были сделать сразу.

3 лайка

Это мяско кушает ириску и даже не давится. И никакие стелс-механики пока им не помогали

О, это мои тиммейты. Первый респна уе/2а4кан/кликбейте, второй на шилках, турмах3, джамбо.

Там у одного был ещё и енисей в сетапе
Снимок экрана 2025-07-23 133215

Спойлер

3 лайка

Зато не в один респ

4 лайка

про локуст не правда, его первым берут

1 лайк

66 палится за десятки миль

он просто занимает такое драгоценное место на моем ссд
image

3 лайка

history accurate f15e gameplay

Ради интереса даже глянул сколько это в денежном эквиваленте.

74,4 рубля по Dns на топовом SSD на 1Тб.

2 лайка

это только текстуры, есть же еще геометрия…

Конкретно Ириску этот вертолет убивает с трудом, соглашусь, зато остальные ЗРК, включая канцирь и шведа - с боооольшим успехом.

1 лайк

Скорее всего нынешний патч был последним о лодках, поэтому в ближайшее время больше места он занимать не будет.
И вообще, флотоводцы должны искуплять свои грехи за забагованность патча, новое обновление они не заслужили…

1 лайк

нУ почемууу?