Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

А чем м1а1 хуже леопарда 2а4м?

Корпус крепче, башня примерно равная, снаряд такой же, привода такие же, подвижность лучше, кд лучше.

Тпв только мыльный.

Это я с Т-80У и ариетой не сравнивал.

Просто абрамс не поднять пока там слабый кликбейт сидит, только при декомпрессии.

Причем на асах он не хуже Фиджи в целом. Просто мало кто асов покупает

бронированием (в т.ч. и башни)
оптикой

сравни с меркавой 3 лучше

экспертов хватает

Корпус у абрамса крепче. 410-470 против 280-300 у леопарда.

Башня там равная, но у 2а4м есть уязвимая зона прицела + маска больше.

Оптика равна, лучше только тпв.

При этом абрамс быстрее по кд, забашенный бк больше, и чутка быстрее. Градус увна не считаю.

Так что они более чем равны с 2а4м

Я, будучи на центурионе третьем, болванками 30-го лвла на су-85 убил в борт только с 5 выстрела. Мощная болванка тупо останавливается казной и трупами, а экипаж за ней просто меняет цвета. Улитка гонит что ли? Я даже более чем уверен, что у чела экипаж околостоковый, откуда там такая мать его живучесть? Меня стабильно ваншотят на асах просто косо посмотрев в мою сторону, а какой то кабачок 30 лвла на сток экипаже, на советском танке выживает как господь бог. Да это гонево какое то уже, новичкам так помогать.

тогда и ткх (р) и фужи равны
только подняли сначала только первого…

а дырки больше

Да, равны. Когда поднимали ткх сказали, что это проба пера будет для тайп90

У т-72/80 еще больше дырки, кого волнует?

а когда т72\т80 стали почти полностью зелеными для одноклассников?..
наверное их можно убить из 30-ки в лоб?..

1 лайк

Можно, в районе люка у многих есть точки на 7мм, да и в маску пробивают.

Едва ли правда это ситуация с которой сталкиваешься. Я в лоб ни на ком от 30 не умираю

у абрамса толстый погон башни, у абрамса толстый погон башни, у абрамса толстый погон башни.

2 лайка

Не толстый и что? Это смешное оправдание, учитывая, что 95% противников вооружены 120-125мм пушкой

У леопарда тонкое НЛД, туда тоже можно автопушкой пробить

умирает от бт-5 туда
а так никаких проблем

Каждый день встречаю.

У тэшек маска 40мм, КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ? Броня-броня-броня!!!

демонстрацию можно?
я просто неоднократно насовывал 30мм гвозди в погон бебрамсов и добивал птурами, а об 40мм маске слышу впервые…

Попозже можно

Ваншот фуловой ЛТшки одной пулькой из ДШК. В ряд троих членов экипажа прошило. Слабый советский пулемет, бровнинг имбует, разраб продался.

уот би би игра научилась переваривать много прицелов
image

Продолжая обсуждение из темы Разведка доложила №7: наши планы на ближайшее будущее:
@UralSky_Upyr

А ты смешной. Вот только теперь есть такой товарищ.
Opera Снимок_2025-08-17_170137_docs.google.com

"Слабый" снаряд Type 90

Сильный снаряд у AGS

Туда ему и дорога)

Шел второй год с тех пор как появились бесшумные танки и все так же катаются в упоре в “псевдореалистичной игре”. Разработчик вешал всем лапшу на уши про то, что это исправлено , мы будем слышать гарантированно на 215 метрах и продавал пакеты по цене ААА игр. За это время выведено оригинальных 2 самолёта (потому что не реалистично, какая ирония). ЦА ничего не подозревает и продолжает хавать с лопаты нечто коричневое, но не шоколад и просить скидок, чтобы купить очередной прем. Который гарантированно понерфят до состояния того самого, чем разраб щедро угощает с лопаты.

@бабаЁжка , ствол поднимается потому, что большой круг, который отображает желаемое положение орудия, реагирует на препятствия. сделать этот круг игнорирующим окружающие объекты улитка то ли не хочет, то ли не может.

хотя AGS это легкий танк, еще и с разведкой дроном и тут можно понять логику, а вот с ОБТ без всех этих приколов нельзя, ведь там можно хоть на самолет очки понабивать с разведок, а тут что?