Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Так это ж смешно ж. Чего вы не смеетесь? Челу явно весело
getVideoPreview

Можно конечно

Вот он, ужас топтира. Кемпит респу в наглую
изображение

Монстр, гроза Донатусов и Кондукторов

1 лайк

Мда. Я даже не хочу знать как он с FnF умудрился убить 2 тиммейтов, что были метрах в 300-400 от ближайшего противника
изображение

Выкатил я значит Т20, идеально зашел в борт двум КТХ. Обоим стрельнул под башню - ни одного не ваншотнул. Год назад это были бы два ваншота. Но как так, каморникам урон ведь никто не нерфил и вообще снарядам скрытно не изменяются параметры?))
Не могут понерфить Т20 поднятием БРа до 6.7, потому что это кринж даже для улитки, поэтому понерфим дамаг. Танк очень плохо стал играться, ибо любой недамаг для него закрывает возможность дальнейшего настрела.

А зачем? Они ж от любого чиха в затылок устраивают соревнования по подбрасыванию башни вверх

Старая привычка, стрелять под башню. Раньше каморники доставали до мехвода и стрелка. Или бк в полках подрывалось. Сейчас ни то, ни другое, ибо каморники понерфили все таки, хоть и обещали не трогать.
Хотя, верить сейчас обещаниям улитки это дело такое себе.

Реалистичная игра. На одном крыле долетел до филда и даже посадил.

Признание - первый шаг к исправлению.
Мы гордимся тобой.

Где ты там абобу нашёл?
Прямое ВЛД, никаких тебе хитровы****ных нахлестов брони, или литых деталей сложной формы как у амеров послевоенного периода.

А советам, на чьих Яков ты плачешься, в принципе комфортно штурмить нечем, от самых Ту-2, и по Су-7/25 (да, есть Ил-28, но там разве что бомбы через прицел кидать).

Так шо к тебе ещё по божески.
Того же Яка, если не щёлкать клювом, можно встретить в лоб, и заспамить с пушек, пользуясь превосходством в плотности огня.

А если не выйдет - завести под союзных зенитчиков, или подорвать на бомбе с задержкой.

Короче - ищи варианты, а не виноватых.

Чистых истребов, вылетающих чтобы почистить небо - нет.

Ну, только разве что я такими извращениями на пушечной Чайке/Хаябусе, или Эмиле балуюсь.

Да и то - беру в штурмовом обвесе, и сначала реализую подвесное, а уж потом, вместо возврата на Филд, перепрофилируюсь в перехватчика.

Братан.
Ты на амерах играешь.
Эта нация в принципе в зенитках, до радарной эры не нуждается - там на каждом мотоблоке крупнячный Брухнинг присобачен.

Я буквально был в ситуациях, когда мне команда амеров флешбэки из МАБ устраивала, меняя мою игру из “танкового симулятора”, на классический буллет-хэлл.

Что за дичь происходит с производительностью в ТРБ? ФПС падает как только задействуются эффекты взрывов или горения. Причем, что самое забавное, ALT+TAB все фиксит.

Возможно проблема на твоей стороне? У меня все стабильно в этом плане (только в начале каждой 3-4 катки экран моргает на полсекунды черным)

Вряд ли. У меня две сборки:

• I9 11900K + ASRock H570 + RTX 3070
  • R7 8700F + MSI MAG X870E + RTX 5070

На обоих происходит одинаковый трэшак: при взрывах в ТРБ ФПС падает до 10-15, делаешь ALT+TAB и все снова ок.

Т.е. и это проблемы тундры? А я думал кривые дрова…

У меня такое было только при включеном ртх на картах с дождем. Сейчас вырубил его нахрен (не дождь) и поставил средне-высокие настройки. Стабильно 200-300 фепесов

Я сижу на DX11, там лучей нет.

Что стоит отметить, проблема скорее всего не в видеокарте, а в распределении потоков внутри Dagor.

Ну причин может быть миллион и больше. Как по мне, единственный рабочий метод решения проблем с тундрой - это переустановка винды или ожидания чуда. У меня при игре на дх12 очень часто игра просто вылетала, а потом эта проблема исчезла сама по себе.

Можешь попробовать дх12 поставить

Ну так на второй сборке (R7) чистая винда 11. А на I9 вообще Линукс.

Улитка не осилила DX12.

Ну тогда остается только терпеть.

Вар тандер это в принципе игра про терпение.