Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Поиграл я на вашем Z-10… Какая же это тварь… Берешь его в начале, облетаешь карту и сидишь ждёшь возле спавна противника. Никто никогда не осматривает подлет к танковой карте, поэтому можно не беспокоиться о ракете в лицо. Вылетает чел на условном A-10C и через пару секунд ловит ракету настилом.

Кто А-10С в здравом уме берет в трб? Там же до карты лететь километров 20-25, а с филда не сказать, что А-10 бодро стартует.

Есть такие люди…

Советам как раз есть чем штурмовать, а уж ПЕ-8 берут и на 9.0, во всяком случае на китайском 8.0 довольно часто их сбиваю.
А заводить летку под союзные зенитки это изврат, тебя собьют быстрее, чем его. Да и мало кто из зениток помогает, они все (ну большинство) на землю смотрят, чем в небо. И подорвать на бомбе можно только откровенного нуба.

Так, ну я понимаю, что не приукрасишь - история впустую, “але ж майте Бога в серці!” - какой в баню Пе-8 на 9.0?

Его же каждый второй Гепард ещё на подлёте срежет (дальнобойность пушек и нормальный радар позволяют), не говоря уже про каждую первую летаблу, которая фиг пропустит такую сладкую булочку.

Ну, хз.
Что я так противника байтил, когда не мог перекрутить, что сам попадался под встречную струю трассеров с земли, увлекшись погоней.

Относительно недавно, вышел в бой на раннем Ф-18, АРБ.

Затащили, остатки противника или тикают, или пытаются что-то заштурмить перед смертью.

И вот, три моих сокомандника, увязались за несчастным Миражиком Ф1.

Я даже высоту не сбрасывал - уже свои 4 фрага взял - решил и другим дать пофармить.

Все трое подорвались на бомбах.
Второй и третий - так и вовсе на одной.

Увидев этот цирк абсурда, я решил таки добрать пятый фражик.
Снижаюсь для прохода с пушек (ракеты кончились), уже навожусь, и вижу как от миража что-то отвалилось…
Короче, если бы не реакция+маневренность Шершня - уже Миражик бы набил 4 фрага.
Бомбами.

А так - он увидел что я успел набрать высоту и не подорвался, понял, что в маневренном бою шансов у него нет, и разбился подлюка такая - видать решил хотя бы не отдаться.

Так вот кто виноват в том, что только один пилот из десяти пробует вывести противника на союзную зенитку. Стоишь такой, ждёшь, противника в захват взял, а союзный пилот такой оп - летит в сторону филда и умирает не долетев от догоняющего. Я то думал, что они просто потенциальный фраг зенитке отдавать не хотят, а это их rdragon демотивирует)

Пока качал М163 очень часто видел Пе-8, пару раз были другие стратеги. Некоторые отрядом вылетали на них. Зенитки на 3 км не достанут, а лётка их почему-то часто игнорит.

От земли до их высоты лошадей не хватит залететь, либо долетишь без скорости на радость турелям

Ну да, а климбить в сторону половину боя тоже желающих нет)

До радарные зенитки в основном смотрят на землю. Ну или “просыпаются” на 2-3 заходе. А крутится над своими зенитками ними можно до своего сбития леткой противника, хрен кто поможет. Нет, есть бои, где вменяемые игроки попадаются, но таких все меньше и меньше.

Вполне себе люблю на 23-ем Шмыге или апельсиновом Зеро вылетать в ТРБ поистреблять

Так я не про ТЕКУЩИЕ правки, а про более ранние обсуждения

Разумеется сейчас вспоминать про ПТ16 не удобно, потому что его тоже Повышают.

Пт-16 конечно же столько же имеет

Попытка х3

Ты хочешь отнять у нас фликшоты?

Инвалид Абрамс с ЛОМом на 372 - или это танк основной нации, поэтому считаем за основного противника ?
щека Башни Тип-90 - давай я в щеку Т-72А выстрелю ?
выстрел в ВЛД - слишком низко, если стрелять с одного уровня то пробить можно

Так и раньше вспоминать ПТ-16 не было смысла, т.к у него ттх другие

Я и говорю, что ПТ-16 разве что автопушки держит, и то не все.

Только его каждый раз вспоминали)

Не видел таких.

О ПТ-16 в принципе не так уж много людей знают

Нет, с конструктивного угла смотрел.

Крайне популярный танк 10.7, который фактически не пробивает в маску. А вот других пробивает.

Выстрелите, как это изменит факт того, что у ПТ-16 во лбу выше 210мм нет брони.
Речь же шла о том, что у тайпа броня напорядок лучше становится.