по сути это нерф в баланс, а не в “реализм”
или только в 2025 году нашли доки на максималку тигров?
и теперь их решили нерфануть
было упоминание про т34 со стабом в ветке исследования
но пока что не видать его даже на горизонте
Видимо в архиве только сейчас достали
Я про ограничитель мощности движка.
Да нечего там репортить. В руководстве прямо 500 лс указано как максимальная. 400 как эксплуатационная.
не думаю, что не было записей о музейных тиграх, которые выкатывали в современности, как минимум по ним можно понять максималку
занерфили и мощность и максималку, и слава богу, что так сделали
Появилась оцифровка руководства кт
Ну и репорт 2 года вроде лежал
Это вы себе придумали
Уже года 3 назад пантерам движок по этой же причине резали, как и многим другим
Максималка зависит от оборотов двигателя. Их уменьшили вместе с мощностью, поэтому и скорость упала при тех же передаточных числах
ну как всегда, какие-то репорты уже в некст обнове делают
какие-то годами
как удобно)
то есть за 2 года разработчики не заметили репорт на такую популярную технику? а тут резко всполошились
Так тигры никогда и не играли от своей мобильности, у них никогда не было преимуществ в этом плане, как-то принципиально хуже играться они не будут
Каждый бой орда КТХ по прямой на твой респ едет и раскатывает всех.
Можете устроиться в гайдзин и все репорты, накопленные за года существования игры, реализовать
как минимум они обгоняли на первом разъезде тт других стран и могли занять более удобные позиции на уровне с ст
смотря сколько платить будут)
На уровне СТ, а если не считать м26 и британский металлолом, интересно узнать какой СТ они догоняют?
Их преимущество всегда было в орудии и броне🤷
по разгону почти любой, по максималке уже да, отстают
но и на 6.7 мало какая ст по пересеченке выше 45 едет
Зная немецких игроков, дальше третьей линии они обычно не уезжают, против них что угодно будет отлично играться я думаю…
а после нерфа не будут дальше респа уезжать) пора в обнове вылетать на пе-8
Ну вы попробуйте пособеседоваться, узнаете. Думаю нормально платят.