Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Вот именно, поэтому я не понимаю, зачем вообще разработчик усугубляет эту ситуацию

Потому 70% ВР у одной избранной нации это не норма

Ты ведь уже продался за тридцать серебренников. Или NDA не разрешает говорить?

ну если игроки не могут на хорошей технике играть как надо, это их проблема, разработчик нерфить будет даже те машины, на которых не двигаются
может рано или поздно немцев настолько занерфят, что они начнут пальчиками нажимать на кнопки и будут играть активно

Такими темпами остается только молиться не попадать в команду к немецким игрокам на промежутке 4.0-9.0

а я жаловаться не буду, пусть стоят дальше, мне больше фрагов достанется играя за немцев)

Да, вот только точки сами себя не захватят, а выиграть бой исключительно по фрагам за немецкую команду крайне маловероятно на мой взгляд, особенно против американского и советского сетапа 6.7

на это я повлиять не могу, да никто не может
только игроки виноваты, в том, что стоят и ничего не делают
я делаю, что в моих силах, этого уже достаточно чтобы давать пару фрагов и захватывать точки

Проблемы с навыком

А у немцев чистый арийский скилл. На всех машинах, на всех БР. Верю.

Так я не работник, а волонтер. У меня нет зп и трудового договора. Сколько там зп понятия не имею

Просто не думаю, что у вполне успешной игровой компании проблемы с зп

Жаль конечно этих добряков
image
image
-200 баксов

Улитка даже голдишкой своих волонтеров не поощряет чтоль?

Ну если топы отъедут на 12.3, не прихватив его с собой, то будет не так уж и плохо (так же как и до правок). Но вопрос в том, когда это будет

И будет ли

Рано или поздно будет. Я оптимист и верю (только оптимизм и вера меня и заставляют продолжать играть в это нечто)

А что, уже новые БРы ввели?

Да

Слабые КТ снова всех вынесли в 1 калитку.

Чудом смогли немцев перебороть и даже в 1кд выйти