Ужс, у АГСа +0.3 как же он плохо играться будет, он ведь и до этого ни разу не был машиной уровня 11.7-12.0)
Верю
Покажешь скилл на машине 12.0 стоящей на 11.7?
Мда, ну и парад говнокарт. За час всего 4 игры, все остальное время ливы в ангар и смена техники/наций
Регулярно показывал когда играл. Сейчас нет ни малейшего желания заходить в эту “игру” и на серьёзных щщах играть.
А потом тебе прострелили колено…
Ну в общем понятно
А потом я дождался выхода игры, которая приносит в разы больше приятных эмоций.
Держи в курсе
Какая хорошая игра. Стою горю, а мне даже не предлагает попросить помощи тиммейтов. Надеюсь разраб так же херово получает свою зп
Рашн биас на консолях, думайте.
Гепарды и ко могут не стрелять сразу же на макс дистанцию? Я блин стараюсь подкараулить пока подлетит поближе. А они сразу трассы льют и палят
Это слишком сложно для среднестатистического игрока в тундру. Как-то вот так выглядит типичный зенитчик, когда видит в 5км от себя самолет. Monkey sees action - monkey shoot
P.S. модер, это не оскорбление игроков путем обзывания их обезьянами. Это мемас. не надо опять удалять
Недавно вообще был кек. Стоял на позиции. Ко мне подъехал прем шлёпа. Пикнул угол, умер. Взял дублера, снова ко мне приехал и начал поливать огнем со своих пулеметиков ка52, что в 5км висел. Чтоб он вот точно уж нас заметил
В игре НЕТ обучения. Вообще, никакого.
Для игры в тундру нужно часов 10 проходить обучение и это только для танков ВМВ
Если бы только Гепарды. Даже М163 эта болезнь поразила.
Как сейчас M1A1HC и AIM играются?
Как там 10.3 поживает после правок?😁
Хз. Но 1.0-1.3 очень плохо. Бедняг постоянно на 12.0+ кидает
11.0-11.3 имел ввиду?