Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ужс, у АГСа +0.3 как же он плохо играться будет, он ведь и до этого ни разу не был машиной уровня 11.7-12.0)

Верю

Покажешь скилл на машине 12.0 стоящей на 11.7?

Мда, ну и парад говнокарт. За час всего 4 игры, все остальное время ливы в ангар и смена техники/наций

Регулярно показывал когда играл. Сейчас нет ни малейшего желания заходить в эту “игру” и на серьёзных щщах играть.

А потом тебе прострелили колено…

Ну в общем понятно

А потом я дождался выхода игры, которая приносит в разы больше приятных эмоций.

Держи в курсе

image

Какая хорошая игра. Стою горю, а мне даже не предлагает попросить помощи тиммейтов. Надеюсь разраб так же херово получает свою зп

В рамку и на стенку

Рашн биас на консолях, думайте.

Гепарды и ко могут не стрелять сразу же на макс дистанцию? Я блин стараюсь подкараулить пока подлетит поближе. А они сразу трассы льют и палят

Это слишком сложно для среднестатистического игрока в тундру. Как-то вот так выглядит типичный зенитчик, когда видит в 5км от себя самолет. Monkey sees action - monkey shoot
image

P.S. модер, это не оскорбление игроков путем обзывания их обезьянами. Это мемас. не надо опять удалять

1 лайк

Недавно вообще был кек. Стоял на позиции. Ко мне подъехал прем шлёпа. Пикнул угол, умер. Взял дублера, снова ко мне приехал и начал поливать огнем со своих пулеметиков ка52, что в 5км висел. Чтоб он вот точно уж нас заметил

В игре НЕТ обучения. Вообще, никакого.
Для игры в тундру нужно часов 10 проходить обучение и это только для танков ВМВ

Если бы только Гепарды. Даже М163 эта болезнь поразила.

Как сейчас M1A1HC и AIM играются?

Как там 10.3 поживает после правок?😁

Хз. Но 1.0-1.3 очень плохо. Бедняг постоянно на 12.0+ кидает

11.0-11.3 имел ввиду?