Зачем? Единственная имбовая часть тип90/10 это отсутствие внутренних модулей. Любое попадания в корпус практически не наносит урона
Фуджу первой очереди вполне хватает. Это у ткхп нищенские 14+1
ну формальный нерф будет? Будет. Пускай наслаждаются нерфом сильного танка, хе хе.
Просто у кого-то лапки. Я же говорю, прокачай и покажи скилл.
Почему у меня получается против них играть? Почему у остальных получается?
И на счет велосипедов на колесах, что там у советов по бмп/бмд/спруту? Норм? Это не мешает?
Надеюсь модератор не возбудится от этой картинки
Получается - это когда блогеры на стриме “лишь бы не Fuji! Потому что Fuji реет всё!”
Ах, да! Я же забыл! Тут же скилл - это в кустах под респом противника сидеть!
Так, конечно, получится! Нет сомнений!
Дано ему перезарядку 4сек завезли?
Это ты каких блогеров смотришь? Я еще таких не видел.
А ты сможешь поджать респ, даже если тебе выдадут фуджи? Я думаю тебя отмудохают пару раз и ты снова будешь рассказывать, как тебя победили. И стоять в кустике уже на своей респе, в теплачке.
Звучит “умно”
А ты хотя бы про бмд/бмп ответь. А Спрут он все равно быстрый или это тоже другое?
Откуда ей там быть?
Как я понимаю, Спрут крайний слева?)
Само собой. Мне просто было лень зеркалить)
Правда она “мощная” только по оценке пользователей.
На практике у нас может быть только неверные габариты от другой модификации. На бронирование это никак не скажется.
По поводу чего нужно ответить? Чем ПТУР отличается от лома? Или чем БМД отличается от ОБТ? Или чем буй от пальца?
Очень быстрый! По скорости отъезда в ангар ему мало равных, в т.ч. от пулемётов)))
То есть это не “велосипед на колесах”? Это другое?
Или вся проблема в том, что они советские и не убивают тебя на твоем респе?)
Да я уже сколько стенаний по этому поводу слышал)
а не по оценке пользователей разрабы не могут нормально чувствительность взрывателей реализовать и выдумали необходимость складывания пусковых для ПТУРов и время этого самого складывания/развёртывания. Так что мы тут квиты
Каким местом “вы квиты”?
К чему вообще этот наброс?
разрабы придумывают фигню и мы требуем фигню
По “оценке” пользователей - разработчик в целом ничего делать не будет.
В каком месте фигня?
Ща буит жоски батл с колумбусом
В чате