Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

И нейросети хД

Ну ты сможешь мне показать “сикрет документс” по которым для БМП со складываемой установкой ПТУР это самое складывание физически прикручено к спидометру? Или может данные, по которым время развёртывания установки BILL у 9040 в игре больше, чем на имеющемся видеоматериале?
О, или может ты покажешь мне взрыватель для фугасов, который реагирует на листик или веточку куста? О том, что ОФ снарядам можно выставлять задержку не знает, похоже, не только Коламбус, но и разрабы

Которая подтягивает “мнение” пользователей)))

Вас видимо не волнует, что снаряд соударяется о ветки на скоростях под 1.5 км/с.

Видео детонации КС о крону деревьев есть в сети.

Ищите документы, если у вас есть противоположные данные.

Видео может иметь какую угодно скорость.

Хмммммм. Ага. Ммммммм.
Наверное просто так с тем же ОФ-26 идёт приписка “не снимать колпачок с взрывателя в дождь”. И не потому что он намокнет.

А, ну вот в общем-то и позиция: истина только то, что мы считаем истиной.
Мне сюда пикчу с Михалковым притащить? С его фразой про “доказательства”?

Ой, так чувствительность можно регулировать. Яка несподиванка

Чувствительность взрывателя в данном случае никак не меняется.

Ага.
Снятием и не снятием колпачка.

Ну вот и доказывайте в репортной. Нечего сказать там? Так нечего стенать тогда.

Ну пользователь выше не согласен. У него колпачок требуется, чтобы ОФ снаряд об капли не взводился. Значит меняется

То есть если я лично не занимался разработкой данной эксперементальной модификации 9040 и не обладаю доступом к конструкторской документации, то разрабы могут сделать танк ЛЕТАЮЩИМ, раз всё равно документов нет?

Если не снимать колпачок с шариковой ручки, то она писать не будет.

Т.ё. вам недостаточно понятен принцип работы колпачка ?

Получается так.
И будут правы.

А, если я стреляю ОФ снарядом с колпачком он превращается в болванку?
После твоего перфоманса про настройку задержки взрывателя я уже ничему не удивляюсь

ну то есть, как я и говорил, разрабы делают фигню, потому что им так нравится, а мы требовать фигню не имеем права, потому что секретные документы таки секретные. А ничего кроме документов с печатью и дальнейшим сроком разрабы не принимают как валидное доказательство.

А вы уверены, что у них нет документов?

Да, потому что это хотелка.

И правильно делают, ещё раз повторяю.

Напомни пожалуйста, где это вводится?
з.ы. Все, склероз отступил и я нашел. ))

Если есть, то в чём проблема предоставить цитату, по которой у всей технике в игре установка ПТУР прикручена к спидометру? Или хотя бы цитату о технической невозможности движения выше определённой скорости с развёрнутой установкой?

По точно такой же хотелке разрабы убили в ноль живучесть бобров. Материалов о живучести бобров в интернете на пару монографий, а в игре стратег от двух пулек отстреливает крылья.

Ну то есть без документов разрабы могут творить что хотят, а я должен в тюрьму сесть чтобы опровергнуть их бред?

Например у нас в игре есть каморники с чувствительностью 9 мм. Они об кусты не взрываются. А вот как раз таки ОФ26 взрывается, хотя не должен. При накрученном колпачке у него вообще контактный взрыватель не работает, а работает инерционный. Или ты утверждаешь, что от ветки сработает инерционный накалыватель?

Это о том, что снаряды вполне себе могут об всякий мусор взводиться.

о том что в игре вообще нет настроек ОФ снарядов как-то и говорить грустно

и в этой инструкции написано, что при накрученном колпачке работает инерциальный взрыватель. Срабатывание инерциального взрывателя от кустика или сетки рабицы?