Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Потому что никто не обязан вам что-то объяснять. И тем более публиковать документацию.

Ошибка выжившего…

Вас никто не заставляет нести секретку. Есть куча других истчоников открытой информации.

Потому что вы так решили ?

Вам норм?

Да, норм. Посмотрите на порог взведения снаряда.

Всё таки придётся

Статистика пошла к чёрту. Я понял. Все бобры разваливались с пару пулек а видеофиксация обратного - ложь.

Потому что я открыл документ к взрывателю данного снаряда. Про который ты ещё говорил, что “настройка замедления почти не встречается”. Я тебе это буду до конца дней припоминать.

1 лайк

Так очевидно, что в игре у нас на обычных ОФ снарядах работает именно контактный взрыватель.

А почему? Мы по пехоте с закрытых позиций стреляем или всё же по твёрдой технике? А потому что разрабы так захотели. Вот захотелось им ФИГНЮ они и сделали ФИГНЮ. А мы сиди и доказывай. Хотя тут даже доказывать не надо - вот он, документ, но им для балансу “не пложено”

1 лайк

Ну и?
изображение

Многотысячные потери этих же бобров видимо не статистика ?

Припоминайте. Удачи так же найти подобное применение в ИРЛ, что бы вот прям в карусели кому то делать нефиг настраивать взрыватель

Никто этой ерундой не пользуется, что загрузили карусель - тем и стреляют.

Я не уверен, что даже в ЗИП есть ключ для смены типа подрыва в целом.

Именно поэтому.
Какое “заглубление” должно быть у ОФ снаряда об броню танка?

Ну и обшивка самолёта не является бронированием вообще.

Конечно они там есть, как иначе то…
Opera Снимок_2025-07-24_110440_file.pdf

Что при стрельбе по броне, что при стрельбе по пехоте - предпочтителен мгновенный подрыв.

К слову о фуджесах, снаряд - 20-ка миненгишос:

Фридрих 4-ка:

Спойлер

Курфюрст:

Спойлер

@Columbus_13 Точно всё норм?

Допустим. Ни разу не видел, что бы ими кто-то пользовался.

А общее количество бобром. А тип и количество повреждений. Пожалуйста, не лечи меня, что стратегический бомбардировщик разваливается на куски от очереди мелкашек. Это буквально не правда. В игре крылья бобров стали состоять из цельного картона.

Не не не, мистер врунишка. Ты утверждал, что такого вообще почти не встретишь. В реальности многие вещи, что мы делаем в игре, не применяются.
И да, у АЗ танков есть даже пауза при зарядке ОФ снарядов для возможности настройки взрывателя.

Документы об этом покажешь?

1 лайк

При стрельбе по пехоте в домах/ДОТах/ДЗОТах, нет.

Дот и ДЗОТ это единсвенные исключения.

По домам…

Как показывает практика, в случае задержки взрывателя - стена хрущёвки пробивается и взрыв просто убивает тех, кто был внутри.

В случае мгновенного подрыва выбивается целая панель, при повторении сие действий можно обрушить целый пролёт.

Частный дом из газоблока и дерева понятное дело разлетится красивее от взрывателя с задержкой.

повторять устанешь. Панельки рушатся хорошо только при объёмном воздействии изнутри наружу. выбивание одиночных панелей погоду не сделает из-за особенностей соединения панелей. Проще пару раз внутри взорвать, чем пытаться ОФ снарядом панельки отдельные выбивать.
Ну и мы тут, кажется, обсуждали, что “ну разрушительные возможности ОФ снарядов танков скромные и техника не обязана страдать при непробитии”. Ты уж определись, а?

Ага. Расскажите это чуть ли не метровым несущим стенам…

Не каждая панелька падает от прямого попадания ФАБ-500, а вы тут сказки про фугасы рассказываете.

э… Мы тут говорили за сборный железобетон. Если ты имеешь ввиду дома с жёстким несущим каркасом и только ограждающими конструкциями из сборного железобетона, то что ты там обрушать собрался?
И метровые несущие стены это простите где?