Это тот же велосипед на колёсах.
За счёт меньшей живучести и более сбалансированной вооружённости - значительно менее токсичный.
Нет, у вас просто фуджесы неправильно работают. И репорт семимесячной давности тоже есть.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9ZFBV0vmAE90
ля, вроде образование строительное а как много на танковом форуме узнаю - метровые несущие стены в панельках.
о, ещё не закрыли с формулировкой “не является ошибкой”?
Насколько знаю, обшивка самолёта в целом не является бронированием.
тогда ОФ снаряды пулемётов, автопушек и прочей техники пролетают их насквозь. Пролетают их насквозь же, да?
Тогда посмотрите сюда:
Почему?
Странная реализация
Кусты тоже не являются бронированием, но фугасные снаряды о них взводятся. Так почему бы им не взводиться об обшивку самолета? Это вроде как даже более реалистично, чем взведение о кусты.
А вот хз.
Когда на меня условный леопадла/Абрам выкатывается - тут уж надо подумать куда стрелять, чтобы и снаряд пробил/в абобе не завяз, и чтобы после пробития ещё хотя бы наводчик с командиром откисли.
А когда на Тшку нарываюсь всё просто как угол дома:
В лоб - стреляй в НЛД, триплекс мех-вода, или казну.
В борт - под башню, чуть к корме от центра оси вращения башни.
С тылу - да куда угодно, или башнёров выбьешь, или пробив двигло БК рванёшь.
Вроде как уже нет. Точно так же как и можно стрелять через заборы.
Помнится мне недавно на морском терминале забор из сетки танковал даже кенетику. То бишь просто полностью останавливал снаряд. Куда уж там фугасам.
Нудк у курфюрста деревянное крыло, логично.
Это уже приколы с конкретным объектом.
Заборы из арматуры на берлине подобным не страдают.
при этом об ткань фугасы взводятся, но это так, мелочи и не ошибка
а игру к единому знаменателю привести не хотят? Чтобы я не гадал, а это будет пробиваться или не будет. Разрушаемый или нет домик.
Знали бы авиационные конструкторы, что самолёты из дерева иммунитет к фугасам имеют, уже леса выкорчевали бы все. А то как глупые из дюрралюминия делают.
а танки целиком были бы забронированы пулемётами
И теперь у нас дерево является нематериальным объектом или что?