@Джахед
100 - 7
110 - 5
130 - 3
150 - 1
За сим откланиваюсь и до 10.3 не притрагиваюсь даже палочкой
А где вариант “сарказм”?
В целом ситуация улучшилась, в суммарном количестве количество боёв не на 100 стало больше.
Я уже до этого делал такие замеры одновременно на 10.3 Швеции, Китая и СССР , и для сравнения ещё на 11.3 Японии
Он утонул
Запустил тундру. Скатал пару матчей. Хочешь удалить тундру
Чтобы сделать на этой мусорке 6 фрагов пришлось их чуть ли не рожать. На танк по 4-5 снарядов в среднем уходит, при конской перезарядке в 6.4 сек на 60мм пугаче. На этом же БРе 105мм орудия здорового человека так же перезаряжаются. Это какое то издевательство. Пять лет назад дамаг в ноль срезали и забыли вернуть.
Как же вкусно. Ни в сказке сказать, ни пером описать
Я устал. Ну что это за бои даже на мид тире стали турбосливные
Слабый 155мм каморник против сильного борта бульдога. И такая дичь начинает появляться всё чаще и чаще. Улитка продолжает крутить гайки рандома.
Так много вопросов…
Менять снаряды приходится часто. КТХ, деды первые вторые и прочая техника с толстыми бортами отказывается убиваться в борт фугасом. Поэтому я вожу и каморники.
Это не арта с перезарядкой 10 сек, тут должна быть вариативность и гарантия пробития. Ибо ошибка стоит 25 сек релоада.
Меня больше смущает их количество и то, что они первым пиком идут. Но хозяин барин. Плюс я не знаток тех бров
Откуда столько qn506 или как их там в последнее время? Кто-то снял обзор и все пошли сдувать пыль?
На живучесть не влияют, как в общем то и на любом танке средних рангов. Если пробили, то уже гарантированно ваншотом. БК первой очереди в башне и никуда не убирается. Лучше возить больше снарядов, чем остаться посреди боя без них.
Как же хорошо работают разработчики. Багу почти год, а фикса все нет. Сиди, умирай из-за этого. Пойду на радостях куплю пакетик. А то вдруг им деньги нужны
Поубивал малышей у которых 1ур.
после прохождений обучения вроде минимальный уже 5
Я больше всего боюсь тимы с “малышами”, ибо они пробивают под такими углами, что диву даешься. А выживают от того, от чего 50+ игроки дохнут влегкую.
РПУ не существует