В WOT все плохо совсем. Я люблю играть на тяжелых танках, они там еще более неиграбельны, чем здесь. Потому что арта, потому что голда, +2 бои, кусто ПТ. Есть наверное карт пять, где на тяжелых танках можно играть, все. Я там пару тысяч боев наиграл с 2015-го, все, на что меня хватило.
Я поэтому и не понимаю, почему бы гайджинам не сделать нормальную аркаду, где можно было бы поиграть в нормальные бои, как в ихних же роликах. Это было бы уникально. А так заходит WOT игрок в игру, все по сути то же самое: средние танки, “кусты”, только тактики гораздо меньше. Ну и зачем ему в это играть?
Эм. Ты хочешь играть в аркаду, где есть крест пробития, и где можно настреливать тяжам в уязвимые места. А играть в СБ не хочешь. Гений. Понятно, почему ты бомбишь. Из читерств в СБ только бинокль (стрельба от бинокля). Поэтому в СБ так сложно убить тяжи, если у пративника не ПТ-САУ (или что то подобное), а у тебя ТТ.
И обратно получишь ту же картоху, в которой все это изначально и было. Особенно - живучесть. Но!
Чтоб при живучести набить нормально урона, нужно живучесть - сильно экономить, т.е. не подставляться, т.е. сидеть кемперить из кустика, кататься туда-сюда из-за камушка. Картоха, как есть картоха, и обратно - кустокамнекрысятничество.
Бойтесь своих желаний.
Ну и да, на будущее - не стоит говорить за всех. За гей-плей голосует ЦА лапками, пятками и лицами по клаве, и твердой валютой на счет издателя.
Именно потому, что он так и хочет играть, о чем постоянно ноет везде. И так как именно картофельники были признаны в разделе танков ЦА, на них все и ориентировано, именно в аркаде. Как раз чтоб перетащить их из той игры в эту.
Проблема в том, что из аркады достается и другим режимам, чисто по принципу сообщающихся сосудов.
Но вообще, обсуждать недостатки аркады в теме о РБ - немножко нелогично. Э?
Смею предположить, что “не указывали” тебе - много раньше, до ввода послевоенной техники еще. Тогда это еще было в порядке вещей. Хотя мяус тогда прекрасно забирался простым советским ОФС 152мм спереди в башню. Но все же таких убойных противников тогда у него было очень немного… Ну кто б стал извращаться на топах с ИСУ?