Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Будто есть хоть какая то сложность в ее уничтожении кроме пачки Еврофайтеров в небе.
Уже все способы закрыл. ФАБами, КАБами, НАРами, пушкой и даже тараном. С унитазом никак не успеваю. Толпы еврофайтеров и обычные танки мешают

Я после ввода ирис, брал перерыв 2 месяца от игры и щас только ищу как ее контрить

У нее ракеты уходят на 1-2 ЛТЦ.

И что он сделал не так?

Ничего. Но урон у PARS моё почтение. Убить второго члена экипажа в противоположной части корпуса

image

Просто повезло.
Помню долго смеялся, когда меня на Т-80У (хз каком именно), не смогло убить 4 ПАРСа.
Просто потому что они все влетели в ВЛД)))

видимо не стал соблюдать рыцарский кодекс чести и убил противника, что сидит на его половине карты

В случае с F&F - убил того, кто с стоит подальше от каких либо укрытий.

И даже так PARS зачем то решил полететь в горизонте.

Половину БК всадил

Вроде 1 прилёт был

Ага. А потом еще три в труп (может больше, камера потом на него переключилась)

Только на 0.25 заметил.

Ну видимо пилот наученный горьким опытом пускал наверняка.

Попробуй со звуком глянуть) тогда будет понятнее

У меня нет звука на работе )

Ааа. Ну тогда остается поверить на слово, что по звукам там 4 прилета хД мб даже 5, ибо когда камера уже на вертолете есть еще один звук попадания, но с улиткой нельзя быть уверенным, что это попадание по моему трупу

Вот до чего плохой урон PARS доводит.

1 лайк

Разведка на то и разведка, чтоб быть незаметной. Иначе какая ж это будет военная тайна? Мы знаем, что вы знаете, что мы знаем…

Понятно. Спасибо.
К сожалению, ни с чем не могу согласиться. Могу развернуть, но попозже.

Какая же это разведка, если тебя могут через 300 преград и через пол карты разведать? Вообще бы убрать нафиг эти маркера…

1 лайк

Я бы сказал, наблюдается относительный боланс.
Перевес красненьких совсем незначительный по силам. А вот их действия более эффективны в плане выполнения целей миссии. Но это уж такое - все одновременно победить не могут.