Знаешь сколько я видел “Типичный СНГшник”, вылетая на Пе-8? Пишешь в чате куда кидаешь, а всегда найдется\найдутся игроки, которые едут прямо под сброс. А есть еще “игроки”, которые ставят маркер х.з куда, когда запрашиваешь куда дропать бомбу.
Ты вообще хоть на самолетах играешь?
Я думал мне кажется , но похоже нет , теперь урона часто просто нет.
Забавляет как при отсутствии изменений, магическим образом меняется урон…
Не верю я что урон в игре постоянно одинаковый у всех ;)
Не верьте. Пока вы никак не можете это доказать.
Вспоминая на каких костылях сделана игра, не удивлюсь, если есть связь между уроном в трб и каким-нибудь исправлением бронесекций (или как они там зовутся) во флоте.
Если бы такое имело место быть, то оно бы отразилось на всём уроне в игре. А не только на конкретном снаряде у конкретного игрока.
Ну это уже в секту свидетелей РПУ)
А теперь набивай на Бредли
Действительно ведь, если разработчик не пишет об изменениях то их нет 🤣 ведь так да?
Аномальный урон у шваков уже 2 года при отсутствии изменений.
Урон мг-151 вообще почти отключили в последнем патче, но изменений нет.
Каждый патч гадаем что сломали на этот раз
Кто-то заставляет на 7.3 использовать поршневую авиацию? Ах, может быть в противниках БР и 6.3? Так и там - не одни поршни. А в окне 7.3-8.3, где Шилка оказывается куда чаще - просто таки засилье поршней!
Ну и массированные атаки с разных сторон никто не запрещал, вроде? ЗСУ же не может разом целиться в противоположных направлениях. А при ее бронировании ей даже бомбы не нужны - хватит и пулеметиков.
ПС. Ну и М163 оттуда же никто не выпиливал. А у Вулкана еще и СУО корректирует наведение.
Знаменитый тимплей в тундре)
Да всего лишь подстроиться, поймать момент когда зенитчик увлекся чем-то в другом направлении, и тихонько спикировать к нему сзади на малых оборотах, без лишнего шума.
Похуже, что не всем хватает понимания, что и как делать вообще…
А вот нытье на зенитки - от операторов средств безусловного подавления безответной бронетехники (ну разве что пощекочет пулеметиком?) - просто смешит.
Зачем мне доказывать это ? Играя я вижу что есть система накрутки или скрутки урона. И доказать можно даже , но зачем ? Нечего от этого не изменится. К сожалению.
А вы серьезно думаете что в коммерческом проекте нет системы которая бы помогала игрокам играть ?
Как удобно. Можно сочинять любую ерунду и сослаться “а зачем что-то доказывать”.
А я не вижу, покажете ?
За 15 лет никто так и не смог этого сделать.
Сложно изменить то, чего нет.
Я думаю, что это просто довольно хреново местами сделанный продукт. А из-за того, что большая часть игроков играет в эту игру, мякго говоря, средне, при открытии их статистики после очередного tundra moment очень высок шанс увидеть там 0.5 кд, из-за чего и возникают мысли о подкрутках. То же самое про педобиров, что кричат, что новичкам подкручивает, когда они сидят на условном 3.3 и ловят непломбир
А вы - против баланса в играх?
Вполне справедливо возникают, однако. Как при общей слабой игре именно на этом юните - кто-то вдруг показал результат, превосходящий чуть ли не чемпионский? И тут же - куда что делось, опять тот же низкий показатель уже в следующем бою. И что это была за вспышка? Кто-то другой садился за комп?