Все очень просто я не хочу доказывать потому что это мое время, зачем его тратить зря ? Если вы на столько правильный и любите истину скажите тогда почему еще 5-7 лет назад за упоминая о читах в игре мне давали бан и говорили что читов не существует тот же keofox ?
Пробитие будет , не будет урона.
Потому что это нарушает правила сообщества, которые вы видимо даже после первой блокировки не читали.
Что именно нарушает правила можно подробнее ?
П. 3.11.
Ну и вам было бы полезно П. 3.7
Указывание на проблему читеров является “promoting cheat programs”?
По контексту смотреть надо.
Иначе в теме “честная игра” можно перебанить всех.
Улитка забанила улитку за бан читеров, ведь читеров нет хД
Ткните где нельзя обсуждать что есть читы ? Посмотрел на 3.11 не увидел этого
Повтор серверный или клиентский? Да и видос был бы как-то информативнее, чем скрины, имхо
Повтор клиентский, а так да, у меня просто нету никакой проги чтобы сохранить отрывок видео и джифорс экспириенс у меня не робит
Лучше глянуть тогда серверный. Ибо возможны рассинхроны (сам иногда последние пару дней с таким сталкиваюсь. Вроде стреляю челу в центр, а попадание идет в самый край жопы и т.п.)
смотри, читеров не существует, но протомтит чит програм низя.
А с каких пор у нас броня - единственный критерий выживаемости? Вот новая гепардозенитка за американцев бронёй танковать 30 мм каморники не может. А вот в структуре башни они застревают и нормально зенитка не убивается и даже не выбивается за один заход.
А не поршень на 7,3 имеет вооружение, способное объективно достать зенитку с 1,5 км? Самая ранняя линейная машина, объективно способная переиграть на вооружении, а не от дикой удачи и скиле - это швед на 8,3 за счёт вычислителя. При некоторой удаче ранние “булпапы” могут сработать, но после всех нерфов и управляемости и сплеша засадить их с 2+ км задача скорее для очень удачливых пилотов (ну или людей с кд10 и 10 тысячью часов на авиации)
В очередной раз желаю “здоровья”, “благополучия” и “удачи” тому гению, что решил дать разведку дронам
Опять однореспового крысопрята порвало
решил что то вдруг выкачать су2 м82… столкнулся с тем, что на лоу рангах люди с зсу попадают по самолетам лучше, чем с гепардов с рлс… либо нубам крутят, либо самые скилловые челы в игре сидят на 2.7-3.7 бр, но именно на зсу…
11.7 миг21 ахахахахахахааххахахахаха, реально, разрывная получилась)))
тотальное заблуждение, самолет с 2 парлами, который едва ли вы играет дуэль с вертолетом, при этом в трб стабильно бои по 3-5 минут, что зачастую самолет даже до поля боя не долетает, как очки по наземке кончаются. Эффективность в трб должна исходить из эффективности по тем, кто кружочки захватывает…