Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Это не топ катки, тут зенитки в 99% бесполезные и легчайше контрятся, особено ЯКом. Единственную опасность представляют зенитки советские, у которых и скорострельность и урон накручен, в отличии от других наций. Плюс игроки криворукие, без радара и кружочка они ничего не могут.

1 лайк

Пффф на этих БР у всех наций зениток приличное количество, при чем достаточно эффективных чтобы подловить Яка на атаке который вынужден лететь прямо на цель и стрелять с относительно близкой дистанции чтобы пробить, епт да для того чтобы его подловить достаточно Вирбу взять а она на куда меньшем Бр находится

Да да конечно, все у них перекрученное, не то что например у немецких 30-ок, там то урона конечно нет)
ЗЫ вообще на счет перекрученного урона это скорее к 35 мм автопушкам которые шатают СТ прямо в люки на башне

Спойлер

А вот это вполне понятно, не раз и не два видел что игроки либо совсем не берут зенитки при чем даже после того как их как раз с самолета убили, либо стреляют слишком рано из-за чего не попадают

1 лайк

Ага, в небе тьма обиженных летунов, у других наций зенитки со скорострельностью дай бог 240 выстрелов и они такие спешел подлавливают яка. Правда хрен они по нему попадут.

Я тебе больше скажу, у немецкой 37мм фугасов со 108 гр тротила впупадание это обыденность. А вот какой нибудь БТР 152Д просто пилит самолет на части, из 14.5мм. А потом всех пилит БТР ЗД. Потом Ящерка, потом не понятно чего забывшая на 7.3 шилка. У советов поголовно лютая скорострельность, от чего шанс попать в разы выше, чем на других нациях. При этом еще и с дамагом. Это самая накрученная зенитная нация. Зенитки чистят небо, як унижает наземку.

Это у каких? У немцев то точно скорострельность выше

Нет если нормально попасть то там эффект более чем хороший, хотя вот у Оствинда скорострельность так себе, поэтому я Вирбу предпочитаю не смотря на то что у нее урон от одиночного попадания поменьше будет, за то попадать проще

Возьми Оствинд, 251, Куглю или Зершторер они так же хорошо пилят т.к. тоже имеют хорошую скорострельность
т.ч. кто кто, а уж немцы в плане зениток не обделены от слова совсем

Звучит очень забавно, а ведь относительно недавно советам крайне не хватало зениток (да и сейчас еще на ранних БР их не хватает)

в правильных руках як и правда может наворотить дел, да вот только почему-то его статистика особо не отличается от других ударников его же бра.

2 лайка

Забавно выглядит то, что у советов якобы не хватает зениток. Там наверное на каждый БР можно свою взять. Уж кто то, а советы зенитками явно наполнены больше всех.

Вот би амерам зенитки на средние ранги кроме скинка и сраного вулкана…

Ну я даже не стану комментировать, стата наглядно паказывает профи ПВО.

Спойлер

Гуру Вирбы, нагибаемся и кланиемся! Вот открыл нам истину!

Спойлер

Чел, ну ты хоть не позорься прилюдно.

Раньше очень не хватало, сейчас не хватает только на ранних БР где у них грузовички с пулеметами в то время как у других наций ЗСУ защищены хоть какой-то броней

Кхм “профи ПВО” это сугубо ваши выдумки, я такого не утверждал, просто делюсь своими соображениями исходя из характеристик самой техники
А если упарываться в статистику, то у тебя у самого на Вирбе статистика очень хорошая, что как бы подтверждает что это очень эффективная зенитка

Спойлер

StatShark - See All Player, Missile, and Vehicle Statistics

реально невозможно адекватно в танки играть из-за карт абсолютно убогих… ливаешь по 5-6 раз подряд…
очень печально что нельзя заблокировать хотя бы 3 карты… когда нибудь, я надеюсь, люди перестанут это терпеть и улитка столкнется с таким явлением, как массовый лив с карт… интересно, хотя бы в этот момент до них дойдет, что у них дизайн карт просто ужасен?
Еще и режимы эти, захват и сражение… просто оставьте ТОЛЬКО версии с 3мя точками и всё… зачем это издевательство над игроками в виде режима сражение например?

Если делать не делать промежутки между боями - вы с высокой вероятностью попадёте на ту же карту с которой ливнули.

Как хорошо, что этого нет. Ибо большая часть карт и так фактически пропала из ротаций.

Для тех, кто устал от 3-х точек.

Ну да, лучше режим фактически без точек, где работает исключительно закидывание противника мясом.

Сражение будет худшим режимом в игре до тех пор, пока либо не снизят время захвата точки до стандартного, либо не повысят награду за захват пропорционально увеличению времени на захват относительно обычной точки.

1 лайк

А минусы? Или кто-то скучает по пердежу/красным пескам?

1 лайк

Да

Однообразие не есть хорошо
ЗЫ лично мне вообще не улыбается перспектива скатывания игры до дрочки одного условного дедадста2

Когда разраб не умеет в карты, то такое скатывание это хорошо.

1 лайк

Если говорить за топы (ниже 9.0 крайне редко играю, так что не в курсе что там есть, а что вывели), то у нас в игре 32 карты, что сейчас в ротации (если я нигде не сбился со счета). Даже с учетом 3 банов, карт более чем достаточно

1 лайк

Коробка плеер детектед!!!