Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

я ливаю с карты и иду на другой БР и другую нацию и попадаю опять в что то не особо играбельное… так порой по 6+ раз… ну реально устаешь от такого.
Огромная проблема этой игры, это навязывание ситуации в которой приходится всё время находиться…я прихожу в игру, в которой хочется получить удовольствие от игры, по идее… но тут постоянно оказываешься в ситуации, в которой ты бы не хотел оказаться, например, ты попадаешь в так себе карты, на что ты по сути вообще никак не можешь повлиять, режимы игры, на которые ты опять же никак не можешь повлиять, погодные условия, вечно мешающие играть, либо солнце в глаз, либо тучи низко, туман этот, дымка и т.д. это игра в конце концов или что? можно немного отойти от вечно плохой погоды в чуть более играбельное состояние, так скажем сделать это игровой условностью…
В итоге, из условно 10 игр, я хотел бы оказаться только в 1 или 2… как часто захочется вкладывать деньги в такую игру, где подавляющую часть времени ты оказываешься в ситуациях в которых не хотел бы находиться = ты не получаешь удовольствия от игры? Может разработчикам стоит задуматься над этим?

пропала та часть карт видимо, которая никому не нравится, логично?

что делать тем что устал от сражений и захватов?
~половина игр это захваты или сражения… а иногда и подряд по много раз…

А ведь даст на дагоре выглядит очень даже симпатично, задумайся

Ну это ваше мнение, а по мне так десяток приемлемых карт куда лучше чем одна пусть даже и хорошая

Только вот почему-то постоянно закидывает на 2-3 карты, раньше было куда разнообразнее т.ч. это “более чем достаточно” только на цифрах выглядит красиво

Дело не в симпатичности карты, а в том что постоянно одно и тоже надоедает

Ну это уже претензии к системе подбора, которая эти пять минут всегда кидает на условную провинцию, а следующие пять минут только северск. Так-то в целом все три десятка в ходу (хотя последнюю неделю провинция прям редко падает. мб скрутили шанс перед обновой)

Блин, опять раскусили, да что ж такое

Ну вообще да. Хотя бы иногда хотелось бы и там и поиграть.

1 лайк

А я про то, что даже карта готова, осталось лишь добавить в ротацию

Лично мне как игроку вообще пофиг кто в этом виноват, система подбора или игроки со своими фильтрами, мне важен только конечный результат который все больше однообразен

Я конечно хз как это должно играться в разрезе танковых боев, но допустим для разнообразия

Проси вернуть награду за победу вместо штрафа. Сейчас танковые бои это однообразие по причине отсутствия необходимости бороться за победу. Награды не будет, только штраф за не активность

Не должно

Поправлю, пропала большая часть хороших, старых карт. Лучшие вариации удаляются из игры. Остаются только новые “шедевры картодела”.

1 лайк

За последние годы были “удалены” буквально пара карт и то в перспективе будут возвращены.

Из того, что сейчас в ротации можно выделить горсть тех, что в 90% случаев можно встретить сыграв сессию из 10 боёв и скорее всего 2-3 карты в этой сессии будут одинаковые.

Если ливать не дожидаясь конца боя, карты могут дублироваться. Пушто единственное, что не рандомно в тундре это ротация карт. Какая ирония.
Да и сомневаюсь, что единственную нормальную вариацию Новороссийска вернут.

Достаточно просто выдерживать интервалы между сессиями в пару минут.

Но ты - еще не вся аудитория игры. И разрабы - задумываются, не переживай. Вот только большинство - как раз и устраивает игра в загончике, чтоб сразу с респа - и пиу-пиу! А не прятаться, обходить, и все такое - только вперед! Только раш!
Вот это разраб массам и дает. Тебе не нравится? Можешь не играть. Давно уже было сказано.

Горение в области таза не позволяет порой находиться в бою дольше одного респа.

А иногда карты даже настолько хороши, что и ресаться не приходится. Сразу ангар)