Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

За бой встретил 3 бесшумных танка. При чем не абы кто, а тигры королевские, которые должны реветь движками как абрамс в лучшие годы. Гении явно дорабатывают механику стелс врагов, для понижения влияния скилла. Свой двигатель орёт, союзные двигатели орут, самолёты орут - вражеские танки ездят на подкрадулях.
Жду, когда разраб повесит очередную порцию фунчозы, в которой они словесно исправили “баг” с бесшумной техникой в упоре.

хоть какой то плюс от задирания ствола в этой игре

забей. У меня две пары не дешёвых наушников разной схемы, работающие через отличный ЦАП-усилитель. Я слышу в музыке как мухи на тарелках любовью занимаются, но не слышу танк в сотне метров.

• Обновлена визуальная модель части домов на локациях:
    • Нормандия (и воздушная, и наземная);
    • Фландрия;
    • Бреслау;
    • Хюртгенский лес;
    • Моздок.

Пожалуйста, скажите мне, что их визуальная модель и физическая совпадают. Я не хочу еще больше ломов съеденных воздухом

Вроде обещали что то изменить маврам в патче или нет?

Вот и слоны прилетели ))

Что за наркомания. Абрамсу кританули ствол и окрасили карусель в желтый, больше НИЧЕГО не повредили и кд стало 15 секунд

Позор
Высокие настройки графики, деревья прорисовываются в 10 метрах перед тобой

Экипаж испугался

Гляжу я на те скрины с лмурами, что кидают люди и чет как-то окончательно пропадает желание играть на бр выше 11.0

Что наделали с А10? Даже полностью пустой стал неуправляемым бревном

Когда хотел катнуть Мауса)

Как же Колян стал хорош
Теперь тупо универсальная техника

Спойлер

Поставте уже зениткам цену в ОВ за ББ ленты. Чтобы не было команд из 3СУ-57, фальконов и прочего

Интересно почему эту ленту не дали оствинду…

Пушки разные, потому и не дали.

Тут скорее Колян на 6.7 улетит в ближайших правках.

Разве? У обоих же 37мм.

Попа разной может быть

Как называется пушки коляна?