За бой встретил 3 бесшумных танка. При чем не абы кто, а тигры королевские, которые должны реветь движками как абрамс в лучшие годы. Гении явно дорабатывают механику стелс врагов, для понижения влияния скилла. Свой двигатель орёт, союзные двигатели орут, самолёты орут - вражеские танки ездят на подкрадулях.
Жду, когда разраб повесит очередную порцию фунчозы, в которой они словесно исправили “баг” с бесшумной техникой в упоре.
хоть какой то плюс от задирания ствола в этой игре
забей. У меня две пары не дешёвых наушников разной схемы, работающие через отличный ЦАП-усилитель. Я слышу в музыке как мухи на тарелках любовью занимаются, но не слышу танк в сотне метров.
- Обновлена визуальная модель части домов на локациях:
- Нормандия (и воздушная, и наземная);
- Фландрия;
- Бреслау;
- Хюртгенский лес;
- Моздок.
Пожалуйста, скажите мне, что их визуальная модель и физическая совпадают. Я не хочу еще больше ломов съеденных воздухом
Вроде обещали что то изменить маврам в патче или нет?
Вот и слоны прилетели ))
Что за наркомания. Абрамсу кританули ствол и окрасили карусель в желтый, больше НИЧЕГО не повредили и кд стало 15 секунд
Позор
Высокие настройки графики, деревья прорисовываются в 10 метрах перед тобой
Экипаж испугался
Гляжу я на те скрины с лмурами, что кидают люди и чет как-то окончательно пропадает желание играть на бр выше 11.0
Что наделали с А10? Даже полностью пустой стал неуправляемым бревном
Поставте уже зениткам цену в ОВ за ББ ленты. Чтобы не было команд из 3СУ-57, фальконов и прочего
Интересно почему эту ленту не дали оствинду…
Пушки разные, потому и не дали.
Тут скорее Колян на 6.7 улетит в ближайших правках.
Разве? У обоих же 37мм.
Попа разной может быть
Как называется пушки коляна?