Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Gerat 341 вроде

Они ирл хотя бы существовали…

Пишут что несколько прототипов испытывали переделанных из Flak 43

11 секунд в бою. Я убиваю игрока на его респауне. Карта 10 загов из 10!!! Причем я выстрелить мог раньше, просто это было слишком неожиданно

Спойлер

Ля, на ядерку набил на этом чуде

Спойлер

мб и на 7.0… только ему это не страшно…

Что там? Была зенитка, а разраб вдруг решил бронепробитие накрутить?

Может быть и да. Аппарат огонь стал, но всё зависит от прямоты рук играющих, а с этим делом беда. В боях их много вижу, часто с нулём в ангар вылетают.

да

не только бронепробитие, но и брони накинули неплохо, теперь ещё и танкует

для прикола поставил ее в сетап 8.0… попал на 8.7… на карту, мягко скажем не для зсу)))
всё равно норм) заднего хода конечно не хватает…

умер в итоге от т10м с километра примерно… а чо я ему могу сделать на такой дистанции) вот вблизи, ну относительно… я бы вполне мог его разобрать)

если в упоре, то тупо под днище стреляешь и всё, советские тяжи только так и можно уничтожить

а так да, на 8.7 картона побольше катает, фраги проще делать должно быть

Но и тебя там шотают в силуэт… На 6.3 нет нет да затанчишь корпусом или рикошет и т.д., а на 8.7 всегда сразу ангар))

1 лайк

Факпанцер Колян, йомн!

Да у меня тоже уши за 7 косых, а слышимость врагов в игре как будто затычки за пару сотен. И это при том, что разраб нам басни рассказывал, как они всё исправили и танки за препятствиями слышны будут, и вообще на 215 метрах гарантированно звук воспроизводится у нас теперь. А по факту сделали ещё хуже. И не хотят исправлять, потому что явно механика очередная для уменьшения влияния скила, а не античит виноват.

эх на базе пантеры 2 бы такой аппарат=)) цены бы ему не было))

Звуковик, открывай. Тебе кто-то в дверь стучится

1 лайк

понятно. Зря я после патча в игру зашёл. Беззвучные невидимые на радаре Сушки, Танки, стреляющие боком башни. Задержка между выстрелом противника и твоей смертью в 5 секунд без пакет лосов и высокого пинга. Лагающее наведение захвата воздушных целей.
Пожалуй, надо месяцок подождать, пока починят

Кстати да, фантастический просчёт урона. И тяжёлые танки - живой класс, абсолютно и грабельный да. Игра настолько охамела, что даже в анализе попаданий мне не показывает это кринж.

Они уже месяца два или три такие

раньше у меня такие было ну раз-два за сессию. Сейчас каждый второй бой