Впрочем, сейчас не будет вообще такой проблемы, благо решение я нашёл - мне как раз нужно освободить место на игровом винте под второй Сталкер. А премаком пусть подавятся. Играть в цирк, где ИС-2 забирает в лоб зенитка не целясь - это к кому-то другому.
А где посмотреть, в каком секторе работает СОЭП у 64е?
на кофейной гуще
Меня глючит или после обновы сегодняшней (а может и вчерашней, не играл) опять грунты поменяли?
Новый день - новое дно. Вертолет с птурами за 1 крит и смерть. Даже асиста не было
визуал карт обновили, нато опустили. захожу, чтобы потестить новинки, и драная игра сжирает у меня два ядра проца в потолок, роняя фпс. как же я обожаю тундру
тоже такое регулярно бывает… рекорд 1/13 победы/поражения… это баланс, не обращай внимания;)
97 FPS…
Уронил так уронил.
При том, что на первом кадре у вас карта и так загружена на 80%.
После обновы ещё хуже стала отрисовка? Или засветы ещё ущербнее сделали? Смотришь - никого. Поехал, просто чел на горе стоит в открытом поле и его нихрена не видно было, пока ты не выехал на него. На топовом экипаже. Враг тупо не отрисовывается, пока ты не вывалишь свой танк из-за укрытия. Ну реализм же, у нас же даже бумагу не вводят из-за реалистичности проекта.
Танки по засвету, звуки по засвету, но бумажную технику не, это мы не ввведем, нереалистичные. Это же надо денег потратить на создание моделек. Не-не-не, бедная компания, 80% не донатит. Давитесь клонами и механикой засветов. Первый бой за неделю и я уже не хочу в это убожество продолжать играть. Только позорят само слово реализм, приплетая к нему эту аркаду.
Мне интересно, разработчик вообще на улицу выходит? Он вообще понимает, что при облачности днем на улице НЕ СУМЕРКИ. Какого черта в бою, в котором ясно написано слово “день” при низкой облачности какие то сумерки? Графика и так просто каличная, так ещё и затемнение максимальное идёт. И куча мусора по карте, с кустам, и всё это добро смачно откладывает мутные тени, чтобы наверняка не увидеть никого и враги сливались с окружением. И звуки переломаны, чтобы не только не видеть, но и не слышать. И по ощущениям после обновы большинство каток при этой облачности убогой. Вместо того, чтобы удалить погоду, в которую разрабы явно не смогли они наоборот, увеличивают колличество этих сумеречных недокаток.
ты ещё эти драные облака на всю карту в сб не видел))
а в арб это всё докладывается слоем гноя из маркеров отрисовывающихся в упор к носу
Обожаю пелоток на ПЕ8. Дважды на меня на Маусе откидал свою фаб5000. А на другом фланге стая наших поджала вражий респ, а это 3-6 фрагов потенциальных. Но нет, мы будем одинокого Мауса штурмить, первый раз не получилось (я успел уехать), так он на перезарядку улетел чтоб 2й раз откидаться.
Желаю добра, здоровья и карьерных успехов тому, кто вернул чудеснейший прадеж в ротацию.
дважды за неделю попал на него, это больше чем за весь прошлый год)
Согласен и желаю всего нехорошего тому, кто поставил карту переправа через Рейн мне 4 раза подряд
Не знаю кому в светлую голову пришло дать "бумажному " флакпанцирю 341 новую имбовую ленту ( напомню что у него башня вообще то деревянная ) , но сейчас на 6.3 против немцев играть невозможно - выезжает стадо бумаги и косит всех подряд - как играть то ? зато советской летке с вяшками ОВ апнули - ммм балансом пахнет - как контритб предлагаете эту бумажную хрень ? Я понимаю если бы 341 был доступен каждому - но тут вдруг появилась каста избранных с новой имбой которые всех нагибают - ммм опять чувствую запах баланса или это запах чего то коричневого ?
Непонятно зачем вообще выводили 341, П-2 и КТ-105
Серьезно?! Кого то нагибает автопушка с пробоем меньше 90мм?
Странно, что ЗСУ-37 не ноют