Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Пытаешься потестить вертолет, кидает бесконечно на загоны с прямыми прострелами респа, где даже оторваться от земли нереально, так как сразу же по тебе несколько пусков

Ля, чел на КВ2 залез на 7.3 имея МСТУ в наборе. Это ж насколько МСТА хуже получается)

Спойлер

Скотобойня

буквально выгрызли победу, 60/56 фрагов у команд

1 лайк

Фух, весь вспотел, чтоб заслужить эти фраги. Как хорошо, что такая скиллозависимая фича есть в игре и она поощряет вдумчивый геймплей
image

Какого же здоровья и успехов я желаю разработчику. @Ralin они ж в курсе хотя б об этом баге?

Спойлер

@Джахед глянь, оно уже даже эволюционирует. И бк показывает, что остался, и возможность свапа между типами снаряда остается.

1 лайк

репорт с реплеем можете оформить?

Серьезно? 10 месяцев лежит репорт.

1 лайк

Это ведь другое поведение.

При всем моем уважении, глядя на то, как долго старое поведение бага было в игре, у меня как-то нет желания заниматься этим. Могу дать ссылку на реплей и делайте с ним что хотите. Ну и плюс видосы выше

2 лайка

Всего лишь уничтожает в лоб тяжёлый танк от которого торчит только кусочек башни, даже не пробивая. Очень качественный баланс.

2 лайка
Для @Джахед с любовью))

image

А потом такие “Не нерфьте наши летающие имбы”)

1 лайк

Да, лучше апните. Всего 8 ракет, а у апача 16. ВОТ ОН ТО ТОЧНО ИМБИЩА ЛЮТАЯ)

Ми28 довольно легко контрить, не понимаю что не нравится

Чел просто любит Большие Пушки и Бум Фугасом, у него в наборе их целых 3, считая Акацию!

1 лайк

так КВ-1 апнули перезарядку вот и играют на них сейчас

Как?

Самолётом

Так можно про любой верт написать
А еще ты можешь словить лицом с 30ки, так что еще не факт, что законтришь

Тот же коптер имеет 4 стингера и ничего для ближнего боя, еще более мясной