Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

ну нет

буквально единственное, что есть
верб вместо Игл не завезли, были бы вербы, было бы хорошо

так он почти все время в игре был худшим топ вертолетом

Почему нет? У тебя только китайцы возят много злющих ракет. Все остальное сомнительно, тем более в лобовой (самолет же на тебя летит по низам зачастую)

Ну и только китайцы собирают вертолет на отстрел летки, остальные часто просто сидят в прицеле и пуляют в танкистов. Выключаешь радар и по низам сбоку спиливаешь

А вот пушка для ближней дистанции у советов одна из лучших по моим ощущениям

Только у него тот же 12.3 в трб, ихихихихиххи

Улитка, третий раз за неделю этот Прадеш, что такое то? Уже чаще, чем Вьетнам

Спойлер

Круто
image
image

Ниже 7.3 он мне еще ни разу не выпадал.

мало донатишь

1 лайк

Я даже не хочу знать каким раком улитка сломала камеру на льду

Так она с 7.7 и выше, а я как раз Мауса катаю.

база каморников, которые могут найти пиксель в броне и дать урон лучше танкового выстрела несколько раз подряд

тебе видимость улучшили
но скорее всего игра считает что ты под водой
тогда то камера и поднимается

так он меня не пробил даже. Это видно и по тому, как выглядит килкам, и что игра мне не смогла показать попадания по мне в анализе попаданий - там просто нет смерти моего ИСа. Это не просто “ненормально сильная зенитка с каморниками”, а багованая фигня, убивающая без пробития брони.

Тут кидали багрепорт о новом баге, где броня танков, едущих ЗХ, игнорится. Может это оно?

Приказ Буланникова №227 “Ни шагу назад”?)

2 лайка

image
MEADS по общим ттх не сильно лучше Бук-М3, но дали именно какую то гробовозку хаммер. Если совятам можно ЗРК с 70км дальность, чем США на 100км хуже? там даже скорость зура ± такая же и взрывчатки чуть меньше

Вот и нашлась причина имбы 341. Но конечно разработчики исключат не корректную статистику…исключат же да?

Я бы не использовал этот сайт.

Да я первый попавшийся взял, я сначала хотел вообще с вики, но пощадил вас

норм, он мог просто выстрелить в прыщ команадира и так же ваншотнуть
я на зенитках 8.3 всех амеров в люки ваншочу
советов всех в борта забираю, а другие в силуэт лопаются

чувак, МОЖЕТ и БЫЛО - это две непересекающиеся сущности. На кой чёрт ты оправдываешь этот кринж?