ну нет
буквально единственное, что есть
верб вместо Игл не завезли, были бы вербы, было бы хорошо
так он почти все время в игре был худшим топ вертолетом
ну нет
буквально единственное, что есть
верб вместо Игл не завезли, были бы вербы, было бы хорошо
так он почти все время в игре был худшим топ вертолетом
Почему нет? У тебя только китайцы возят много злющих ракет. Все остальное сомнительно, тем более в лобовой (самолет же на тебя летит по низам зачастую)
Ну и только китайцы собирают вертолет на отстрел летки, остальные часто просто сидят в прицеле и пуляют в танкистов. Выключаешь радар и по низам сбоку спиливаешь
А вот пушка для ближней дистанции у советов одна из лучших по моим ощущениям
Только у него тот же 12.3 в трб, ихихихихиххи
Круто
Ниже 7.3 он мне еще ни разу не выпадал.
мало донатишь
Я даже не хочу знать каким раком улитка сломала камеру на льду
Так она с 7.7 и выше, а я как раз Мауса катаю.
база каморников, которые могут найти пиксель в броне и дать урон лучше танкового выстрела несколько раз подряд
тебе видимость улучшили
но скорее всего игра считает что ты под водой
тогда то камера и поднимается
так он меня не пробил даже. Это видно и по тому, как выглядит килкам, и что игра мне не смогла показать попадания по мне в анализе попаданий - там просто нет смерти моего ИСа. Это не просто “ненормально сильная зенитка с каморниками”, а багованая фигня, убивающая без пробития брони.
Тут кидали багрепорт о новом баге, где броня танков, едущих ЗХ, игнорится. Может это оно?
Приказ Буланникова №227 “Ни шагу назад”?)
MEADS по общим ттх не сильно лучше Бук-М3, но дали именно какую то гробовозку хаммер. Если совятам можно ЗРК с 70км дальность, чем США на 100км хуже? там даже скорость зура ± такая же и взрывчатки чуть меньше
Вот и нашлась причина имбы 341. Но конечно разработчики исключат не корректную статистику…исключат же да?
Я бы не использовал этот сайт.
Да я первый попавшийся взял, я сначала хотел вообще с вики, но пощадил вас
норм, он мог просто выстрелить в прыщ команадира и так же ваншотнуть
я на зенитках 8.3 всех амеров в люки ваншочу
советов всех в борта забираю, а другие в силуэт лопаются
чувак, МОЖЕТ и БЫЛО - это две непересекающиеся сущности. На кой чёрт ты оправдываешь этот кринж?