Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

дай повангую - баг будет висеть ещё пол года минимум, а отката не будет в прицнипе. Без всяких “следите за новостями скажу”

1 лайк

Да я уже так по БП следил, это уже второй прецедент на багоюзерство без последствий будет.

Может тогда и читы уже в игру добавить? Ну а чо

Например сейчас развелось зенитчиков с иероглифами, которые садят из пушечных зениток на 3-4 км почти без промаха. Я прям верю в их высокий скил.
Это вообще так мило, что для комфорта совершенно точно честных китайских игроков Улитка убрала сервера для азиатов и выпустила их в общий прудик. Действительно, качать с читами аккаунты на продажу среди таких же “честных” игрунков сложнее и китайцы менее охотно донатят.

2 лайка

Имперский комиссариат не одобряет.
Как то вообще странно банить людей которые просто стреляли в лоб кому то вроде бы баг не зависит от того кто получает от этого преимущество.

Чувствую слабость реликтия. Особенно когда сзади большой злой и сильный брат Ариета

Всем доброго времени суток. Хотелось бы прояснить один момент: как уменьшить яркость в прицеле тепловизора самолётов/вертолётов (и боеприпасов с ТВ-наведением туда же) на зимних и песчаных картах? Обшарил кажется все настройки, но так и не нашёл. Или это баг такой?
Или хотя бы изменить прицельную сетку в тв-ракетах/бомбах на более контрастный цвет?

метовая советская команда, кстати:
image

вчера такой трал на леопарде впитал мой лом с бебрамса 105 и не поморщился

через минуты все зрк выкосит кобра с 8.3

вот ты смеёшься, а почти так и произошло – рах66 стал накидывать нарами из-за холма и никто ничего не смог с этим сделать.

потом, он, конечно, подставился и умер, но успел достаточно настрелять.

image
Эти лампочки куда идут? Мне щас за Фронтовика пришло 2 достижения, но я не получил ни серы, ни опыта лол
image

image

uh-not-interested

1 лайк

Г_й бар

Капец, вражеские танки даже по направлению корпуса теперь бесшумные в упоре. Что эти безрукие там творят вообще? От обновы к обнове у нас становится хуже дамаг (каморники смешариками делают) и делают всё реже и тише звуки врагам, а союзникам наоборот накручивают. И потом эти люди нам втирают, что они к реализму стремятся. Да гайджины к хаосу стремятся, в котором скил не роляет и донатоспособное пиво было наравне с нормальными игроками.
Чтоб гайджины деньги так же хреново зарабатывали, как работает из звук.

1 лайк

Ага, зенитная устрица

1 лайк

в трансмиссии 400 мм брони
запомнили

1 лайк

Здрасьте
ПРИЛОЖЕНИЕ №2. ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
3.2.3. Запрет на злонамеренное или обманное использование
использовать недостатки игровой механики (эксплойты, баги и т.д.);

Это баг? Баг. Ты им пользуешься для получения опыта, внутриигровой валюты, фрагов? Пользуешься.
Ну и все)

В ротацию вернули Ущербск 13, спасибо досвидания

А его разве выводили?

1 лайк