Не ко мне вопрос.
Какой “реалызм” ?!
Который вы сами себе тут сочиняете ?
Для баланса у нас есть БР-ы и КД.
Если будет такой уж плохой - понизят КД или снизят БР.
Не ко мне вопрос.
Какой “реалызм” ?!
Который вы сами себе тут сочиняете ?
Для баланса у нас есть БР-ы и КД.
Если будет такой уж плохой - понизят КД или снизят БР.
так кроме тебя тут никто особо не отвечает. И это ты тут впрягаешься регулярно за разрабов.
То есть, в игре ни реализма, ни играбельности. Понял, принял. Это официальная позиция разработчиков такая, мне так всем и говорить?
А что изменится от того, что понизят БР? М55 на 2.0 продолжит не убивать М55 на 2.0? И прочий картон? И КД всё равно не понизят до уровня хотя бы других бабах.
В результате выходит, что разрабы в душе не чают, что такое геймдизайн. Что такое баланс техники, а все свои косяки и нужные им правки оправдывают якобы “приведением к историчности”.
Если тебя склероз замучал, то НАПОМИНАЮ, что оправданием для изменений ТТХ регулярно являются “новые данные” и “секретные документы”. Но в игре нет реализма да, не существует.
Где надо, там “реализм”, а где не надо - там “ну нам так кажется”
Так кто вам его обещал то ?
Это моя личная позиция и мои личные слова. К разработчикам я никакого отношения не имею.
Значит суждено быть кактусом.
Весьма логично и закономерно, что чем дольше изучают материалы, тем больше появляются подробностей.
Сами что-то себе сочинили, теперь сами же негодуете.
Как я и говорил, там реализм, там - не реализм. Нерф ПРЕМИАЛЬНОЙ донатной техники на основе не балансных наблюдений, а “секретных документов” в игре где НЕТ РЕАЛИЗМА это очень закономерно, да. Как и возврат мне денег за него. Мне ведь вернули деньги за 23-ий МиГ? Ах, нет… какая досада.
Где там ?
Где вы сами для себя посчитаете ?
Какой техники ?
Читайте условия приобретения техники.
Вопрос
Автопушки игнорируют броню танка, когда тот едет задом - это ведь баг, так?
В нормальных играх нерф донатных вещей без функции возврата - это то, после чего всю игру отменяют к чертям
Меня вообще дико забавляет, что у нас тут на весь форум “не имеющий отношения к разработчикам” Коламбус, но который регулярно впрягается за разработчиков.
В целом любой осколочный урон.
Да, ошибка.
Вас никто не принуждал к покупке.
Да исправлять не будем - мы только ошибки работы платной функции вроде батлдпаса за пару часов правим
Как я понимаю, если завтра кликбейт или деривацию сделают перворанговыми смешариками с соответствующими ТТХ, то это совершенно нормально и правильно?
Ранг техники к ТТХ машины никакого отношения не имеет.
Та же Деривация уже пережила одно глобальное изменение.
Т.е. будут откаты аккаунтов для тех, кто использует это для набивания опыта и внутриигровой валюты?
В соответствии с правилами игры
Правила игры для кого надо правила игры. А ты жри давай и не отсвечивай. Донать на технику, которую завтра тебе занерфят в хламину
никто так не сделает, стоимость према от ранга зависит в первую очередь. Максимум их могут поднять с соответствующим изменением цены
А че там было с ней? Помню только что ей всё бк сделали первой очередью да размер снарядов изменили в рентгене
Как видишь, наш единственный и неповторимый “контактное лицо”, кроме которого тут никого нет, считает что нерф без компенсации - это правильно и ничего такого в этом нет. Почему бы и на первый ранг не ухандокать. Назвать это “системной реконфигурацией рангов”
полное изменение строение БМ, из-за чего 1 очереди не 24, а 144 снаряда стала + добавление модулей
Следите за новостями.