Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

А оно переживает ?

Или опять стреляем в край корпуса в районе МТО и надеемся на смерть экипажа в башне ?

Случилось очередное натягивание совы на “а я хочу”.

И видимо озарение, раз вы не в курсе, что ваши претензии распространяются и на технику с механическими приводами.

буквально чуть выше кидал. И куча техники танкует и бортами и НЛД 23 кг тротила. Попадание в район гусеницы первому тигору даже гусеницы не всегда снимает

Все фикусы и фугасный урон работает одинаково независимо от боеприпасов.

Это в землю ?

Если уж обратиться к практике, то наезд на ТМ-62, где около 8-10кг в ТЭ, не всегда приводит к разрыву гусеничного полотна.

А тут мало того, что взрыв не под гусеничным полотном, так и на неком удалении.

То есть, танкование картонной артиллерией артиллерийского фугасного снаряда - это реализм. Записали.

Это прямо в гусеницу. Или в район катков.
О, ты ещё и удаление придумал. Удаление гусеницы на 5 мм корпуса снаряда?*

Да я откуда знаю куда вы там стреляли ?

Так в гусеницу или в район катков ?

Катков ведущих или опорных ?

Вы сами написали “около”.

Я КИДАЛ ВЫШЕ. Читай, что тебе пишут или не отвечай, окей?

И в район катков, и в район угла между катком и НЛД, и прям в борт в район катков и прямо в борт в гусеницу.

Давай вообще определимся так, что при РЕАЛИЗМЕ должно быть разрушение корпуса. А при ИГРАБЕЛЬНОСТИ 37 секунд КД должны хоть как-то игрой компенсироваться.

Проверяй, сейчас отправит за серверным реплеем и в репортную

По тебе автопушки в лоб почти не стреляют, а вот минус к подвижности он даёт весомый. Нафиг не нужен.

В нашей ветке диалога вы ничего мне не кидали и писать начали первым )

При реализме - любое пробитие = смерть.

у тип10 отвал весит меньше, чем у леопардов
1.5 тонны, а не 3

Ну то есть из игры исключён реализм везде, где это имеет смысл с точки зрения играбельности. Тогда почему меры приведения к играбельности не применяются системно?

Экипаж изолирован от корпуса.

Осколочного и фугасного воздействия не хватило для поражения башни.

Один член экипажа помер судя по всему от давления, надо потыкать, возможно есть щели в бронировании. Или осколок не отрисовался на повторе.

У тип10 кривой разгон, с отвалом он хуже. Любая лишняя тонна - минус!

АХАХАХАХА. 203 мм фугас НЕХВАТИЛ. РИАЛИЗМ.

В реальности экипаж тоже скорее всего выжил бы.

Разрушения корпуса в игре пока? нет. Так что всё корректно. Не преувеличивайте.

надо как-то компенсироать имбование в остальном

Ахаха, Играбельность и реализм. Потужные 203 мм оказывается не могут уничтожить картонную артиллерию. А зачем ИРЛ танкам броня лучше противопульной делается, если от тонкой и осколки не образуются, и каморники не взводятся, и фугасы не убивают?

Кто вам обещал “реализм” о котором вы уже с пол часа тут пишите ?!

Итак, какая часть играбельности при игре за технику с КД 37 секунд заключена в неспособности нормально убивать даже лишённую брони технику?
Панимаешь ли, или в игре реализм, и по реализму НИКАКАЯ техника в игре не переживёт прямое попадание данного орудия, или в игре ИГРАБЕЛЬНОСТЬ, где все кокблоки техники в виде картонности, размеров, сложной балистики и низкой скорострельности компенсируются гарантированным уроном.
Это всё равно как если бы AVP в КС при всех своих особенностях было косым как М249