Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

и мне всё ещё интересно, как это влияет на угловую скорость наведения башни.

Одно дело выдержать с десяток таких остановок в экстренных ситуациях, а другое дело держать систематически на постоянной основе.

Возьмите танк со стабом и быстрыми приводами ВН или ГН, а луче и то и то.

Зайдите в пробник, выключите стабилизатор и поверните башню на 180 градусов, что бы приводы успели разогнаться.

По итогу получите перелёт сетки прицеливания мимо цели на пару метров с последующим вращением башни в обратную сторону.

и я всё ещё спрашиваю, каким образом навык наведения ограничивает максимальную угловую скорость на танке с приводами

Не на самых больших токарных при таких остановках может вырывать заготовку или ломать кулачки. О том, что весь станок испытывает адовые нагрузки, которые могут привести к изменению геометрии и говорить думаю не стоит.

Вот так реализовали особенности наведения у неопытного экипажа, что бы не делать так, как я написал выше.

карту незамерзайкой залили (иронично что карта арктика)

ну то есть “РИАЛИЗЬМ”

Ну т.ё. “Играбельность”.

Не захотите вы играть в “реалызм”, где для наведения орудия придётся играть на моше-джое.

да, инерцию не обманешь никакой инженерией, если и останавливать, то постепенно
в танках скорее всего это попытались минимизировать до нужных значений

А, ну то есть добавить условностей там где надо для “играбельности” разрабы таки могут, даже если это противоречит “сикрет документс”?

Её можно гасить всякими гидрокомпенсаторами, которые расходую энергию обычно на сжатие чего либо, но это не наш случай.

Фу… Он играет с тралом, который бесполезен и дает лишний вес танку…

Они всегда это делали. Чего вы зацепились за механику, которая у нас с релиза - неизвестно.

Машин с ручным наведением это тоже касается.

Трал танчит обпсы автопушнек, так что он имба

Так почему они не сделают нормальный урон, например. Ну чтобы 23 кг тротила хотя бы сбивали гусли и убивали картон? Ведь это “условность” будет для “играбельности”. Или просто авторы в тупую перенесли механику танков времён ВОВ на ОБТ, потому что им было лень а теперь оправдания от тебя слышу?

он надеется на каждый доп миллиметр брони

Потому что это ваши фантазии.

Данное укрощение касается всей наземной техники.

На машинах ВОВ тоже надо уметь вовремя остановиться орудие в нужной точке.

То есть, М55 переживающий прямое попадание снаряда М55 - это исторично и реалистично? Здесь должна быть паста про разрабов, автомобиль и выстрел по нему.

Ну вот, случился классический Коламбус - ему показываешь, что ни системного реализма, ни системного “играбельно” в игре нет и творится чёрт знает что и он сразу замолкает