Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Нажали кнопку, обмотки двигателя разомкнулись и он крутится свободно.

Выдерживать вертикаль с горизонтом? Коламбус опять закинулся и пишет под мухой? Что ты там ВЫДЕРЖИВАТЬ собираешься, если там такая коробочка с двумя ручками на танк наводится и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Автоматика за тебя всё остальное компенсирует

ну вот
просто не твой танк
как и не мой bewup-1
все индивидуально

Если электричества нет, то что чем размыкаться будет?

У вас наведение в 2-х плоскостях происходит. Автоматика может только резко застопорить башню, если вы бросите чебурашку, правда после 10-20 таких повторений уже командир танка настучит вам по чебурашке ибо вы убьёте привод.

1 лайк

По этому наводчик как во вторую мировую компенсирует всё ручками, да. Ага.

Кнопкой.

Нажали - замкнули цепь - двигатель застопорился
Нажали - разомкнули цепь - двигатель свободно вращается

При этом от компенсации ещё и СКОРОСТЬ НАВЕДЕНИЯ зависит, а не стабильность прицела

Настолько немощный и ненадёжный привод?)

В целом со времён ВМВ только рычаги заменились чебурашкой.

Ничего серьёзно не поменялось.

Сами поняли, что написали ?

Ну как сказать. Это тоже самое, что бросить сцепление на маховик массой в 30 тонн.

Образуются огромные ударные нагрузки на которые привода не рассчитаны.

А двигатель при чем, если работа от силовой электроники?

Я может не знаю принцип, но звучит странно.

АХАХАХАХХА. Я вас понял. Я заскриню для цитирования твоих познаний.

Это ты сказал, что у тебя наведение влияет на скорость. На скорость наведения на современном танке. КЕКВВЕКЕ

Т.е. инженеры не расчитали, что требуется резко застопорить привод для остановки башни и это ломает привод?

представляю какие нагрузки на привода при резкой остановке 20тонной башни после движения 40градусов в сек

Продумали и сделали режим плавной остановки.

Так привода и создавались для тяжёлой башни. И сделать их настолько ненадёжными и немощными на уровне китайских автомобилей и лады… Звучит странно.

тут наверное проблема больше в том, что резко физически башня не выдержит такой остановки
у всего есть предел

1 лайк

Дофига. Учитывая, что за вращение башни зачастую отвечает не самая большая шестерня и весь удар приходится в начале на неё, а после на вал двигателя/гидропривода.

ну так все равно когда башня с огромной скорости в мгновение останавливается, это все равно удар
тоже самое что станок резко остановить
будет удар сильный