Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Про резерв нигде не видел, механики тоже. У абрамса есть рычаг, который отцепляет шторку от гидравлики и отправляет ее в свободное плаванье. Соответственно - никакой защиты от пожара, затруднение перезарядки из-за болтающейся шторки и невозможность снова переключиться на привода.

у абрамса точно так, насколько я знаю.

В случае с гидравликой абрамса это понять можно.

Когда тот же электромотор может выступать и в роли замка.
Если на трёхфазном моторе закоротить все обмотки он сможет держать некую нагрузку. Если убрать замыкание, то свободно вращаться.

Это всё делается буквально по кнопке и без питания.

по результатам нескольких десятков боёв так и не понял, чем должна окупаться конская перезарядка M55. Из плюсов только подвижность, но для этого сарая не сильно помогает.
Эта волшебная фигня на 23 кг тротила даже такой же М55 не всегда с гарантией убивает при прямом попадании.
Потужновыстрел в картон, убивающийся с браунинга

Ну, во-первых, не у всех леопардов электроприводы, во-вторых, суть та же - шторка перестает защищать и начинает мешаться при перезарядке, т.к. ее надо двигать руками, а сама она будет болтаться взад-вперед при движении.

Да всё так же защищает, если её заблаговременно закрыть.

Перезарядке то мешает, но ничего болтаться в случае электрики там не будет.

Гидравлика осталась только у старых 2А4, возможно даже только у первых серий.

Да и в игре это будет касаться буквально базовый 2А4 и вроде 2А4 PL.

все что младше 2а4 в игре сугубо на электро
а у шведов и хрюстин 2 с электронникой

Она свободно болтается, как вы ее закроете?

Почему? У вас шторка будет ездить по полозьям аки дверь купе в поезде при торможении.

Все 2А4 кроме кристиана вроде. А еще есть Leopard 2AV, Leopard 2K, Pt-16 и много недобавленных.

На Леопарде с электрикой она не должна свободно болтаться.

Потому что сам электромотор может выступать в роли тормоза. Так и сам привод, будучи не прямым, а через червяк уже создаёт немалое сопротивление свободному вращению.

Т.ё. все ранние машины и акционки.

У Лео 2К нет забашенной укладки. Там БК в корпусе по прообразу 1А1.

Ну так мы говорим о ситуации, где силовую элекронику танку выбили.

вы прежде чем обсуждать столь высокие материи уберите влияние навыка наведения и уменьшите влияние навыка вождения для ОБТ

только хотел это написать)

Замыкание катушек друг на друга у трёхфазного двигателя - стопорит его без электричества.

зависит от скилла
чем больше преимуществ у танка - тем легче их реализовывать

мб просто не твой танк, не оценил, не пошло
как у меня с бмп-1, её вроде хорошей называют, а у меня не пошла игра на ней
так и осталось там кд меньше идинички

Навык наводчика напрямую влияет на скорость наведения.

в танке с электроприводом “джойстиком”? КАК?

И как тогда открывать? Тогда вообще перезаряжать не выйдет.

у наводчика отбирают бутылку, чтобы руки не тряслись?

можно его переделать, чтобы не уменьшать скорость наведения, а наводчик полуубитый не точно наводился, башней на градусов 10-20 перекручивал относительно туда, куда ты смотришь и тд
/s

я на ней кайфовал, даже с баллистикой проблем не было

Точно так же как и вы не попадаете мышкой ровно в центр иконки.

Наводчику всё ещё нужно руками гасить инерцию и выдерживать вертикаль с горизонтом.

1 лайк