Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Хз, когда у меня не проходит дамаг прямым попаданием в БК, а мне в ответ прилетает ваншот, это как то не расслабляет. Недельного поноса тугой струёй тому, что придумал такой урон.

тогда придумай что-то более отупляющее, чем матчмейкинг, запускающий нубов против нубов, я подожду.

Ну это как если тебя в метро кто-то случайно толкнул, че злиться то, ты себе нервы портишь, а человеку вообще все равно.
Вот так и тут.

Это не метро, а соревновательная игра. Когда человек, который должен помереть убивает тебя, потому что кривая игра решила, что урона по нему нет, это раздражает. И смешит, что в этом цирке пытаются турниры делать, при том, что у человека можент не пройти урон, даже если он правильно выстрелит.

В War Thunder игрокам доступны различные игровые режимы.

Многопользовательские сессионные сражения — бои, где две команды, в каждой из которых от 6 до 16 игроков сражаются между собой, выполняя поставленные задачизахват аэродромов/баз, защита/атака территорий. Помимо завершения по выполнению поставленной задачи, бой также заканчивается, если в одной из команд были уничтожены вся техника и/или все игроки покинули бой. - это уже вторично, прямо из описания игры.

Она не соревновательная, она ролевая)

1 лайк

Ролевые это РПГ. А тут командная, соревновательная игра. И то, и другое только вызывает смех у знающих. Ибо команды это сборище с грядки, а соревнования происходят на условиям тотального рандома.

как в твоём манямирке работает РПУ вообще? если правильно понял, то игра подкручивает урон и живучесть игроку с меньшим скиллом, верно? а если оба игрока сопоставимо скилловые и “везёт” более опытному?

А ты попробуй из своего манямирка опровергнуть то, что в игре существует помощь малоумным. Разраб так сказал?

Ну так роли
Тяжелый танк, легкий танк, САУ
Прямо как в РПГ танк, ДД и РДД))

Нет тут соревнования, каждый находит в игре то, что нравится лично ему

1 лайк

Кстати вот то, что доставляет мне удовольствие. Ливать из каток, как только вижу кал картодела или дно списка. Вот это действительно расслабляет. Посылать игру, пока челы терпят.

помощь малоумным существует, но выражена она практически полностью графически – засветы, погода, тени, текстуры.

вот чего точно не существует и это доказуемо, так это помощи в виде накрученной живучести или урона. на деле это в 99% случаев просто кривая моделька. сделать идеальную модельку с такой детализацией невозможно, всегда будут косяки.

Легендарные ДВА МЕТРА брони в борту Пантеры)

да, знаю. и я знаю, что эти два метра будут в этом же месте и у меня (100лвл), и у новичка. и урон в эти два метра будет одинаково никакой, потому что это косяк модели, а не подкрутка новичкам.

Из засветов выродили механику звуков по засвету. Механика абобы помогла им танковать. Рандом позволяет переживать. И во вопрос, в чем проблема отключить какой нибудь планке ЦА отключить абобу? Не вижу проблем. Или урона подкрутить, у нас урон крутится только так. Неделю назад подкали с цента дамажили, сегодня стабильно делают минус один. А на форуме мне рассказывал модер, что ни-ни-ни, урон никак не изменяется.

Когда-то Улитка сделает, чтоб тонкий лист при попадании вдоль считался не полностью, а имел понижающий коэффициент, зависящий от калибра прилетающего снаряда…

мне никто не помогал, пока я был малоумным
мне никто не руинит, когда я стал поумнее

а пруфы будут? возвращаясь к злосчастной пантере Ф, которую ты не смог убить дважды: открываешь анализ защищённости и находишь ровно в том же месте ровно те же 2м брони, хотя у тебя 100лвл. можно пойти дальше: выйди в полигон (можешь даже с новичком) и пусть он попробует пробить тебя в эту точку. ты же правда это проверишь, чтобы доказать свою правоту, а не станешь прятаться обратно в свою ракушку, в которой тебе удобно думать, что все вокруг плохие и ты один хороший?

достаточно сделать ремеш модельки и будет норм. если в одной точке слишком много/мало брони, то это баг, только и всего.

37мм пушка от резерва прошивает лобовую деталь вдоль.

его рпу угнетает, а мы агенты
только никому, я ща рычаги подергаю, он вообще неделю играть не сможет