Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Хз, когда у меня не проходит дамаг прямым попаданием в БК, а мне в ответ прилетает ваншот, это как то не расслабляет. Недельного поноса тугой струёй тому, что придумал такой урон.

тогда придумай что-то более отупляющее, чем матчмейкинг, запускающий нубов против нубов, я подожду.

Ну это как если тебя в метро кто-то случайно толкнул, че злиться то, ты себе нервы портишь, а человеку вообще все равно.
Вот так и тут.

Это не метро, а соревновательная игра. Когда человек, который должен помереть убивает тебя, потому что кривая игра решила, что урона по нему нет, это раздражает. И смешит, что в этом цирке пытаются турниры делать, при том, что у человека можент не пройти урон, даже если он правильно выстрелит.

В War Thunder игрокам доступны различные игровые режимы.

Многопользовательские сессионные сражения — бои, где две команды, в каждой из которых от 6 до 16 игроков сражаются между собой, выполняя поставленные задачизахват аэродромов/баз, защита/атака территорий. Помимо завершения по выполнению поставленной задачи, бой также заканчивается, если в одной из команд были уничтожены вся техника и/или все игроки покинули бой. - это уже вторично, прямо из описания игры.

Она не соревновательная, она ролевая)

1 лайк

Ролевые это РПГ. А тут командная, соревновательная игра. И то, и другое только вызывает смех у знающих. Ибо команды это сборище с грядки, а соревнования происходят на условиям тотального рандома.

как в твоём манямирке работает РПУ вообще? если правильно понял, то игра подкручивает урон и живучесть игроку с меньшим скиллом, верно? а если оба игрока сопоставимо скилловые и “везёт” более опытному?

А ты попробуй из своего манямирка опровергнуть то, что в игре существует помощь малоумным. Разраб так сказал?

Ну так роли
Тяжелый танк, легкий танк, САУ
Прямо как в РПГ танк, ДД и РДД))

Нет тут соревнования, каждый находит в игре то, что нравится лично ему

1 лайк

Кстати вот то, что доставляет мне удовольствие. Ливать из каток, как только вижу кал картодела или дно списка. Вот это действительно расслабляет. Посылать игру, пока челы терпят.

1 лайк

помощь малоумным существует, но выражена она практически полностью графически – засветы, погода, тени, текстуры.

вот чего точно не существует и это доказуемо, так это помощи в виде накрученной живучести или урона. на деле это в 99% случаев просто кривая моделька. сделать идеальную модельку с такой детализацией невозможно, всегда будут косяки.

Легендарные ДВА МЕТРА брони в борту Пантеры)

да, знаю. и я знаю, что эти два метра будут в этом же месте и у меня (100лвл), и у новичка. и урон в эти два метра будет одинаково никакой, потому что это косяк модели, а не подкрутка новичкам.

Из засветов выродили механику звуков по засвету. Механика абобы помогла им танковать. Рандом позволяет переживать. И во вопрос, в чем проблема отключить какой нибудь планке ЦА отключить абобу? Не вижу проблем. Или урона подкрутить, у нас урон крутится только так. Неделю назад подкали с цента дамажили, сегодня стабильно делают минус один. А на форуме мне рассказывал модер, что ни-ни-ни, урон никак не изменяется.

Когда-то Улитка сделает, чтоб тонкий лист при попадании вдоль считался не полностью, а имел понижающий коэффициент, зависящий от калибра прилетающего снаряда…

1 лайк

мне никто не помогал, пока я был малоумным
мне никто не руинит, когда я стал поумнее

а пруфы будут? возвращаясь к злосчастной пантере Ф, которую ты не смог убить дважды: открываешь анализ защищённости и находишь ровно в том же месте ровно те же 2м брони, хотя у тебя 100лвл. можно пойти дальше: выйди в полигон (можешь даже с новичком) и пусть он попробует пробить тебя в эту точку. ты же правда это проверишь, чтобы доказать свою правоту, а не станешь прятаться обратно в свою ракушку, в которой тебе удобно думать, что все вокруг плохие и ты один хороший?

достаточно сделать ремеш модельки и будет норм. если в одной точке слишком много/мало брони, то это баг, только и всего.

37мм пушка от резерва прошивает лобовую деталь вдоль.

его рпу угнетает, а мы агенты
только никому, я ща рычаги подергаю, он вообще неделю играть не сможет