Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Я вижу ты не смотрел скриншот. Попадание было не в стык, а ниже. И снаряд разбился о 5мм экран. Он его не пробил даже, так понятнее? Произошло разрушение каморника, с надписью попадание. Андерстенд? Он взорвался на 5мм бронелисте. Я хз как до тебя ещё это донести.

1 лайк

Мало кто знает, но надо подёргать всего один рычаг, чтобы игра работала нормально…

2 лайка

Кто-то тут постоянно твердил, что резервные Шведы - имба, а ему не верили.

А вообще - бронепробитие в Тундре что, работает на вручную прописанных для каждого возмоджного взаимодействия? Как в древности?

Так это воспроизводимо, то есть косяк модели

Белую линию полки надгусеничной выделило - значит в неё прилетело.
Почему обе выделило (и над левой и над правой гусеницей) - вопрос, но видимо отсюда и два метра вместо одного)

фан факт

Спойлер

каморники взрываются

Это абоба наложенная на баг каморников, который вылез после обновы.

Снаряд взрывается, осколками красит. Это каморник.

С этим никто не спорит — кривая моделька криво работает с кривыми каморниками. Весь спор о том, что кривые механики работают одинаково криво для всех, независимо от скилла или уровня.

Скиллетон снова с кем-то спорит

Это пикантный элемент реалистичного рандома в игре.

Вот как увижу как не пробью какого нибудь 100 лвла с кд в двоечку, тогда и соглашусь. Пока что руководствуюсь исключительно собственным наблюдением и недоверием к гайджин интертеймент. Эта инди конторка способна на всё, если это принесёт прибыль.

Не выношу свидетелей РПУ также сильно, как нейросеть-нигилиста

Рпу отпилило у оплота 50 мм в влд

Все, живи с этим))

1 лайк

Не РПУ, а лично РВВ_БД. Вот прям отправился в Тайланд с ножовкой на перевес и отпилил плиту

сначала встреть их на своем бр
как выше сказали: записывай 100 выстрелов)

У меня такое случается. Периодически
При чем не “я не пробил, ДА КАК ТАК ТО”, а в плане меня не пробили
Может это все кривые руки танкистов, но как не пробить тип90 в упор с топ абрашей я ума не приложу

1 лайк

А вывод то какой? Нерфим тип90, откуда у него броня то взялась

👹👹👹

1 лайк

на 13.0
кы дэ жы чотыре секунды!!!

Я бы апнул до 3,99. Это ни на что не повлияет фактически, но какой же моральный удар будет

Особенно по советам с 7.1, хихихи

1 лайк